回乡

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

希望在人间

刚开始很期待回乡日子的到来...可是日子久了这种感觉渐渐麻木了...关于课业的问题,只要尽力就好...不过也要做到最好....
头像
鸭子
联系:

请问你的快乐从何来??
人的生命很短暂,
若我们好好珍惜每天的精彩,
那么生命的长或短已不重要了,
重要的是曾经在生命中留下的点点滴滴
感恩的心

哇。。。这里的每一个的帖子都让我热血沸腾,让我更想念家乡咯。。。明天就可以回家了!!相信对我们这些游子来说,回乡肯定是一件幸福的事。。。看来顽皮鬼不怎么快乐哪。。。祝大家假期愉快!! :P :P :P
感恩的心,因为有他!
不要计较一切,你的生命会更潇洒,自由。。。
救生圈

想必快乐王子一定很快乐的!好想在悲哀里被你感染快乐。。也许时间的流动会让快乐取代悲哀吧。。
救生圈

顽皮鬼,我很模糊到底我自己快乐不快乐,但我很清楚不管快乐或不快乐,还是要过日子。。所以我认为快乐是自己建立的,快乐或不快乐都决定于自己。。
白云

我对幸福的人的身份感到十分的好奇呃!
救生圈

[quote="咩咩"]回乡应该很开心的事把!!这要看每个人以何态度来面对罢了!!哈哈...
我呢?我很期待哦...我想回家看奥运宝宝哦...此外,我已很久没有回乡了哦...所以蛮期待的咯...课业是做不完的哦...朋友...船到桥头自然直啦!!!开心的过着难得的假期哦... :) :P happy every day....may god bless u all!!![/quote]

咩咩,你的小名好特别,可以看得出你是个开朗的人,思想好正面,你是我学习的好对象,哈哈。
救生圈

[quote="白云"]我对幸福的人的身份感到十分的好奇呃![/quote]

我就自我介绍下:
小名:幸福的人
科系:华文组(预科班)
家乡:sibu

我认为这些介绍已经足够了,足以让你不再好奇。
头像

幸福的人 写道:
白云 写道:我对幸福的人的身份感到十分的好奇呃!

我就自我介绍下:

我认为这些介绍已经足够了,足以让你不再好奇。
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
谁不知啊!看看个人资料就懂啦!好像等于没介绍一样,我还是不懂是谁啊!难道?诗巫人比较喜欢搞神秘?
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
救生圈

[quote="钧"][quote="幸福的人"][quote="白云"]我对幸福的人的身份感到十分的好奇呃![/quote]

我就自我介绍下:

我认为这些介绍已经足够了,足以让你不再好奇。[/quote]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
谁不知啊!看看个人资料就懂啦!好像等于没介绍一样,我还是不懂是谁啊!难道?诗巫人比较喜欢搞神秘?[/quote]

也许吧。。应该说诗巫人比较含蓄,保守,不擅长表达。。。

回到 “美里砂拉越师范学院”