多多支持这个新的专栏!尤其是技艺学院的学员们。。。这里是我们

IPG Kampus Pendidikan Teknik

版主: 小和尚/小黄

秀云

谢谢欢迎,法情是个宝藏,自从加入后,我几乎天天来寻宝。 谢谢大家 :lol:
头像
老黄
Site Admin
联系:

秀云 写道:谢谢欢迎,法情是个宝藏,自从加入后,我几乎天天来寻宝。 谢谢大家 :lol:
原来您就是传说中的黎秀云讲师?
久仰!幸会!

谢谢您对法情的支持,也欢迎您的加入。
新的工作环境可好?

BPG明年派大礼哦!
明慧
联系:

老黄 写道:
秀云 写道:谢谢欢迎,法情是个宝藏,自从加入后,我几乎天天来寻宝。 谢谢大家 :lol:
原来您就是传说中的黎秀云讲师?
久仰!幸会!

谢谢您对法情的支持,也欢迎您的加入。
新的工作环境可好?

BPG明年派大礼哦!
黄讲师,她就是流传于IPRM民间神话故事里的黎秀云!她是一朵美丽的云,曾经停留在IPRM的天空,不过,现在已经飘到另一个天空,一个属于她自己的天空,一个快乐的天空。BPG的什么大礼,相信对她而言,已不重要。
宁静最美,安定最乐。
秀云

谢谢黄讲师。我也久仰黄讲师的大名。我们曾出席同一个会议(好像是批改会议),可惜当时无缘见面交谈。法情提供了一个交流空间,这也是另一种缘。

新的工作环境还不错,尽本分做事,无人来干扰,快乐就好。

明慧,我什么时候当了IPRM民间故事中的人物啊?有版权费收吗?
海盗
联系:

哈哈! 记得这次的付款不是由我提供了哦。 是向张讲师索取哦! :lol:
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
明慧
联系:

秀云,现在你已经是IPRM 历史故事中的人物了!
还是经典故事呢!
你要收费,请你在5-7 Okt 来学院向我拿,逾期自负。

我们在技术学院的地盘谈IPRM,不知小和尚会不会生气?但愿小和尚开恩。
宁静最美,安定最乐。
秀云

经典历史人物可值钱哦。,既然IPRM的学员留给我美好的回忆,版权费就捐给IPRM的激励营吧。:wink:

小和尚该不会那么小气吧?毕竟我们曾有师生之缘。我在学院的美好回忆当然也有你们。 :lol:
厤諺
联系:

哦,我迟到了!

竟然没到这里来给各位打声招呼,真是忙糊涂了!

中国有个“北京欢迎你!”

这里也来个“法情欢迎你!!!!!”
头像
小和尚/小黄
联系:

小和尚最近忙于“化缘”。。。已经好久没有发帖啦!
也一直还没有跟两位讲师请安哦!不好意思哦!
在这里就向两位讲师行个礼。。。请个安。。。“讲师好”!
张讲师和黎讲师。。。好久不见咯!
很想念以往在慕丽华学院。。。看到讲师们都可以大大声的叫道:“讲师早”!现在。。。在这里。。。看到讲师们都只能叫道:“good morning madam/sir”!唉。。。。。。 :(
张讲师。。。希望激励营能够搞得有声有色。。。小和尚在精神上。。。全力支持这个激励营。。。小和尚肯定。。。我们有缘还会见面的!
黎讲师。。。虽然那个时候没有跟你一起在时代广场吃 shabu-shabu 火锅。。。不过。。。还是那句。。。小和尚肯定。。。我们有缘还会见面的!
还希望两位讲师时常抽空参观参观这里。。。当然也希望以往慕丽华学院的兄弟们。。。多多支持及拜访我们这里。。。尤其是那个蛮多话的亮子。。。还有一班的姐妹们。。。哈哈! :lol: [/code][/quote]
小和尚到此一游!!!
旭日
联系:

讲师,谢谢你参与法情。。。
就在你走的那一时刻,您就已经是我们IPRM民间神话故事里的黎秀云讲师了。。。

我们都很想你哦。。。

虽然上半年你才来,可是我们还是希望你会时常回来探望我们。。
现在dr.tan走了,李金凤讲师又去修学了,相信你回来学院的次数会更少,可是我们还是希望你会时常回来探望我们,然后告诉我们你出外旅行的经验。。。

可惜那天你回来时,我们都在忙着拍域溪的班机照,没机会与你多聊几句。。

回到 “技术教育师范学院”