多多支持这个新的专栏!尤其是技艺学院的学员们。。。这里是我们

IPG Kampus Pendidikan Teknik

版主: 小和尚/小黄

头像
永福
联系:

谢谢张讲师和黎讲师,因为你们的功力,终于把闭关(其实是去找女朋友)已久的小和尚给逼出来来了。

小和尚现在已经很努力地把法情介绍给学姐,希望不久将会有更多人在技艺师范学院,到时讲师别忘了多多在这里发言哦 8)

p/s: 至于老黄几时多了个儿子(小黄),那就要老黄自己才懂了
不妨把小和尚升为这区的长老吧!
因为将来发情也是应该由小黄来接班的吧 8)
http://lantianhuaxiang.blogspot.com/
有很多好文章,记得捧场哦!
秀云

哈哈!小和尚终于出现了,还积极向大家推荐“法情”,值得赞许。希望更多人支持你们的学院,阵容越来越强大。
上次去IPRM时太仓促了,没时间聊天。在时代广场的聚餐聊得过瘾,但人数不多。希望下次有机会和大家再聚。 :lol:
亮子

落跑了吗?三分钟热度的家伙 :lol:
黎讲师的倩影也不见了……令人想念 :cry: :oops: :lol:
IPT不要自我缩水哦…… 8)
头像
思恩

秀云 写道:小和尚,我也来支持你们,替你们加油。
谢谢捷克夫的提醒,我来这儿报到,以后大家可以多交流。 :happy:
黎讲师,还好吗?
当然不可以忘了祝贺IPT开门大吉!!
亮子

开门不吉?似乎人去楼空了…… 8) :lol: :cry:
头像
永福
联系:

看来长老是忘了大家了,无论如何,我一定会在这里持续着,等待长老的回来的 8)
http://lantianhuaxiang.blogspot.com/
有很多好文章,记得捧场哦!
亮子

看来找寻贵长老的大任非颜良出手不可了,颜良!发兵吧! :lol:
还有我们敬爱的黎讲师! :cry:

*讲师,真不好意思,今天有事不能参与聚会,希望讲师能抽空来芙蓉,到时我们定会“不请自来”,并且保证“服侍周到”的 :lol:
盖世英雄
联系:

你们懂我是谁没有??? :lol: :lol: :lol:
亮子

正所谓“英雄莫问出处” 8)
楼上的英雄可要知道哦…… :lol
不过,既然大家对这位英雄有所好奇的话,本人就跟大家分享本人所知的一点点…… 8)
此英雄不简单,来之没有华文组的“外星IPIK”,故自称“外星人” 8)
芳龄是秘密(其实我不确定 :lol: ),不过,肯定的是他是“法情”的新成员,因为目前帖子只有4则…… :lol: (当初我只有一个 :oops:
这些其实又不重要,重要的是他是今年第29届全国师范佛学营的主席 :shock: 可见来头不小…… 8) :lol: 大家要给予支持哦…… :lol:
这样的介绍不知是否合诸位口味,如欲知更多,就有待英雄解答了 :lol:

*不知英雄是否知道在下是谁呢 :lol: 8) 代我问候继康师父一声,谢谢 :lol:
头像
进汉

因为被分派,成了IPT的学生。
虽然只有短短的十四周,还是希望能在这里留下美好的回忆。

回到 “技术教育师范学院”