饥饿三十!!

IPG Kampus Pendidikan Teknik

版主: 小和尚/小黄

头像
永福
联系:

本人至今还没参加过饥饿三十这活动,但知道很多人都心志勃勃地参加,所以请多多加油哦!至于筹款的事,别不好意事向我开口哦!!!

P/s: 本人不是很有钱,只是想表示支持这项活动罢了 8)
http://lantianhuaxiang.blogspot.com/
有很多好文章,记得捧场哦!
头像
小和尚/小黄
联系:

“对第三世界的人民而言,我们的每一碗白饭,就能救活一个人。我们所拥有的一切与所处的环境,是他们的天堂,是一遥不可及的美梦!由世界宣明会所举办的《饥饿30》给机会你感受饥民挨饿之苦,让你处在他们的立场来体验人生”

快与小和尚一起到体验饥饿的感觉!30个小时哦!
详情可以游览这一个网址∶
http://famine.worldvision.com.my/2007/
小和尚到此一游!!!
叶子

心有余而力不足。。
爱哭鬼
联系:

我很想去,不过不能啦。。 :(
我不能去饿肚子啦。。
虽然有推动力,可是我不能为了那个推动力才去。。
谁都懂我要去看明星啦。。哈哈。。 :lol:
所以,我不能为了看明星,而不顾我自己的健康哦。。
不过,如果当天我去,也不奇怪哦。。哈哈。。 :lol:
有去的人,就加油咯。。 :D
下次,等我病好了,我一定去。。
嘻嘻嘻。。 :wink:
kambateh..
azza..azza..fighting.. :D :wink:
一笑天下无难事。。
笑一笑,
没什么是大不了。。
BorinG GaL
联系:

这是给那些对饥饿30这活动的主旨不很了解的人:

其实这活动是为了做善事,但可悲的是有些人愈误解了其意义。。他们为了玩而参加这活动,不但不愿捐钱,还处处想法子“完成 ”那RM100 纯粹只为了有机会参加活动,have fun..
对于这类似的人,我奉劝您们别呢么缺德,做善事是不会吃亏的!!
反省吧!!
*虎宝宝

哈,我有参加~

:D
图片
图片
skw
联系:

叶子 写道:心有余而力不足。。
本人也想去,但在下和搁下一样心有余而力不足,
嗨....算了吧 :?
Akatsuki联

今年的饥饿三十营是十周年噢

我是有参与今年的饥饿三十营,募捐卡也已交回给世界宣明会了。不过,是否有被录取就不知道了。希望自己是其中一员参与者。

还有谁参与这盛大的十周年饥饿三十营呢??
不妨留言吧!!
BorinG GaL
联系:

嘿,我也参与饥饿30 哦。。不过如果突然有时要办,只得忍痛放弃咯!!so, bless 4 me..so that all of us who have take part can meet together!
海盗
联系:

请问要如何报名的?
小弟有意思要参与。
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。

回到 “技术教育师范学院”