2010作文教学研习营

2007年开始,每年年秒办一次教师培训营。

版主: 光辉灿烂thaichong億晶

佛教徒

光宏:
已收到你所寄出的包裹

《儿童文学概论》 38.40
《上作文课了》 25
《我就是这样教作文》 23
作文教学研习营光盘 40
邮费 8.50

明早将会汇RM135给你。
谢谢!
平凡人

光宏:

我已把钱汇给你了,请检查。

总数:RM117(包括邮费)

谢谢
头像
kuanghong
联系:

今天寄出了ANG KONG YEW的包裹,编号CD 156180306 MY,内含:

1. 作文营光盘
2. 《我就是这样教作文》
3. 《上作文课了》
4. 《绘本赏析与创意教学》

邮费为RM 8.50,敬请留意。
头像
kuanghong
联系:

今天寄出了CHAN SIN MEI的包裹,编号CD 156180650 MY,内含:

1. 作文营光盘2套
2. 《图画书:阅读与经典》1本
3. 《绘本赏析与创意教学》2本
4. 《上作文课了》3本
5. 《我就是这样教作文》5本
6. 《好妈妈胜过好老师》1本
7. 曹文轩纯美小说系列1套

邮费为RM 20.50,敬请留意。
头像
kuanghong
联系:

今天寄出LEE CHEAW NI的包裹,编号为CD 156188962 MY),RM32.50,内含:

1. 曹文轩纯美小说系列
2. 《上作文课了》
3. 《我就是这样教作文》
4. 全球儿童文学典藏书系第一辑
5. 全球儿童文学典藏书系第二辑
6. 作文营教学光盘

敬请留意。
头像
kuanghong
联系:

今天寄出LIM LIE HUE的包裹,编号为CD 156181160 MY),邮费RM8.50,内含:

1. 《上作文课了》3本
2. 《我就是这样教作文》3本
3. 作文营光盘2套

敬请留意。
头像
kuanghong
联系:

今天寄出大风的包裹,编号为CD 156188959 MY),邮费RM8.50,内含:

1. 《上作文课了》
2. 《我就是这样教作文》
3. 作文营光盘
4. 教育期刊

敬请留意。
昭妮

光宏,您好!昭妮已经收到您寄来的书了,谢谢您!辛苦了!

1. 曹文轩纯美小说系列 RM110
2. 《上作文课了》RM25
3. 《我就是这样教作文》RM23
4. 全球儿童文学典藏书系第一辑 RM280
5. 全球儿童文学典藏书系第二辑 RM270
6. 作文营教学光盘 RM40

以上书本共价RM748,昭妮昨晚把书费与邮费汇入您的户口了,共RM780.50,请您查收,谢谢!

:D
头像
kuanghong
联系:

今天寄出以下朋友的教学光盘:

1. CHEA LI HONG
2. LOW HIEW KUAN
3. KA KAI FONG
4. LIEW MIN TONG
5. WONG YEE IUAN
6. LIEW SUI MEE
7. SEE YEN FANG
8. LAU SHAN SHAN
9. YAP SING HUI
10. SIEW JIE YING
11. GAN HWEE SAN
12. CHING YEE XUE
13. TEOH MEI KONG
14. CHIA LI PENG
15. TAN SIEW HWA

请留意查收。

* 对了,缺了以下朋友的个人资料,请把资料传给我,方便寄出光盘。

1. 君子茶
2. Su Chooi Hong
头像
chin81

光宏,上回我向您询问的事,您一直没给予回复。
请问您是否寄出了两套光盘给我?因为我只收到了一份。我记得我帮效倩也订了一套。
由于遵守约定,我并没有自己复制光盘,所以请您再帮我查证,谢谢!
~~~超越自己~~~

我们最强的敌人,
不是别人,而是自己。
在还没超越别人之前,
得先超越自己。

回到 “教师培训”