揭老黄疮疤之处

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
游客

他是个摇摇人,也是说他站着是不能自己地到处走动,要不然就是从这处飘到那处.很会动的哦!有同学夸张到说要买晕船药吃,才能认真地上他的课呢!

如果叫他坐着不动的话,可为难他了,他坐着也会手不停键,拼命地对着键盘打,打,打.所以说,他不动时,就是进入梦乡时.
头像
老黄
Site Admin
联系:

楼上的描述怎么这样像这个——
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

Anonymous 写了:他不动时,就是进入梦乡时.
不对,不对,即使睡觉,他也这样——

图片
游客

大人啊!大人!

要顾好身子哦!免得变成这样......

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

老黄打电脑的样子帅多了,看看——

图片
*虎宝宝

哈哈,每天玩电脑就会头发苍白
满脸胡须
就像爱因斯坦那样!
:D
图片
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

虞美人 写了: 我最受不了的是他偶尔在家请吃饭,洗完碗碟后还要用烧水烫一烫地面,再用拖把抹一抹,确保没油渍。现在还是这样吗?(唉,抹干净了第二天还不是会脏?)
哦?原来这里有人说过这么一番话。
老黄最近在立卑搬了家,厨房条件没有以前好,所以每次做了饭后,还是要把沸水往地面倒……
竟然不知道15年前就是如此。
头像
老黄
Site Admin
联系:

今早接到通知,有人连续骂了老黄几天。
难怪这两天眼皮跳,耳朵痒。

唉,真可惜,如果骂的内容发到这里来可有多好!
头像
靓思淑仪

最近有些同学顶不顺黄老师的“我猜我猜我猜猜”。。 :aiyo:
比如:什么太阳从东边升起, 西边落下:ketuk:

和老师的层次不同, 我们常常要好几个人围着一部电话然后一起参透那些“达文西密码”。。 :tenggorak:

如果在实习时候把黄老师的这种风格带进教学视察里, 恐怕会被评“教师指示不明确, 学生一度迷失” :lol: :lol:
图片
别人笑我太疯颠, 我笑他人看不穿
Site Admin
联系:

靓思淑仪 写了:最近有些同学顶不顺黄老师的“我猜我猜我猜猜”。。 :aiyo:
比如:什么太阳从东边升起, 西边落下:ketuk:
……略……
正是正是!
记得那天实习交流会进行期间,老黄听了大风那一组的报告,突然说:
“我记得2004年12月18日我在南京大学听余历雄的博士论文答辩会,当时曹虹老师做开场白,她说虽然南京现在是冬天,外头天气很冷,但是我感觉到室内却是暖洋洋的,只因为今天的这场答辩会……”
过后老黄告诉大家答辩委员如何评价余博士的论文。

老黄跟着说:“我感受到一位老师成功栽培出学生的那份喜悦。”

接着镜头一转,老黄说:“今天的冷气也很冷,但我也感受到室内的暖和。我为这四位同学的努力而骄傲。可惜KPLI的同学在学院只呆一年,要不然配合宏爷他们,我们可以打造更好的学习环境,共同开创更好的语文教育天地。”

过后,就如大山所言,同学们议论纷纷,因为不知道老黄要说什么。
最后结论是:老黄是要说马来西亚boleh,马来西亚人一样可以取得很好的成绩!

图片

回到 “老黄讲古”