有一位旅人……

身居海外,情牵祖国。

版主: 旅人旅人旅人

博文
联系:

是的,是的
这样犯错的人还是拥有改过的明天
我重重地离去,带走一切云彩——李敖
灵子

谢谢老黄的介绍。

原来旅人是我在大山脚遇见的人。

我认识旅人,旅人不认识我。 :oops:

上次我说喜欢上<爱.回家>的这部电影就是由旅人介绍给其他学员的。

我们曾经在其他的空间讨论过旅人去了哪里?

答案就在旅人部落客里 :wink:
只有微笑才能牵引另一个微笑;
只有感恩才能了解什么是幸福。
朋友,你明白了吗?
旅人

可能我也“认识”你,而你不知道呢! :)
无论如何,希望通过法情,加深“认识”。
糟了,该不会是有人要找我算帐吧?
灵子

旅人 写道:可能我也“认识”你,而你不知道呢! :)
无论如何,希望通过法情,加深“认识”。
我是2004年KPLI小学组的成员,算是百能的过客。

在大山脚的日子只有9个月,所以。。。。。。

或许,您看了以下的照片会对我们有点印象

图片

请问您如何认识法情的?
旅人 写道:糟了,该不会是有人要找我算帐吧?

怎么可能?您给我们的感觉那么好。大家都想念您呢!

帖子太多了,不知道是否能找到那一帖
http://chinese3.cari.com.my/myforum/vie ... 3D1&page=1
朋友,你明白了吗?
博文
联系:

有缘千里来相遇,又有一个新版本了。可喜!
我重重地离去,带走一切云彩——李敖
旅人

谢谢博文、灵子。
我是通过嘉阳发现法情的。
灵子,我循迹而去,看到了好些熟悉的脸孔,愿大家一切安好。
很高兴能在这儿重遇。
灵子

旅人 写道:谢谢博文、灵子。
我是通过嘉阳发现法情的。
灵子,我循迹而去,看到了好些熟悉的脸孔,愿大家一切安好。
很高兴能在这儿重遇。
我也很高兴在这儿重遇您 :)
朋友,你明白了吗?

回到 “海外留鸿”