《标杆人生40天》读后感!欢迎各位来分享!

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

头像
中华文化

“约翰一书3:5 你 們 知 道 主 曾 顯 現 、 是 要 除 掉 人 的 罪 . 在 他 並 沒 有 罪 。”上帝差派耶稣来世上为要除掉世人的罪,这是大家非常熟耳,也非常熟悉的。我的问题是:1。 一个人的罪孽在这世上是否能够在他信了耶稣的,全部都一笔勾销呢?2。 如果这个人是个基督徒,可是却常常犯罪,因为他知道他的罪就算犯了多少次都能得到赦免,他深信公义又有慈爱的上帝永远都是会敞开怀抱的,只要悔改再认罪祷告后就可以重新振作,但不久后又重蹈覆辙了。对于这个人的观念在现今的信徒当中是极为普遍的,而就因为上帝的慈爱是否就对他的所作所为都能赦免,不计较从前的罪过,日后他必能上天堂呢?
头像

快乐王子 写了:看来我对这里的程序还不太了解。。。请问钧要去哪报到啊?我还以为注册过关就行了呢。。。 :oops:
其实注册后就真的过关了,没其它程序了,只是下次进入法情时记得登入,若是自行电脑,建议使用自动登入。
只是大家都使用代名,所以不知道是哪位而已,若你是IPSM的一分子,可以到IPSM的帖子找一个“成员”报到的帖子,目的是让我们知道你是IPSM的一分子。 就这么简单! :wink:
不明白之处,可以点击上面“常见问题与解答”,或是阅读“通告”,常常上来你就会较熟悉法情的环境!

*这帖子有点迷路了,其实应该到其它地方。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
头像

中华文化 写了:我的问题是:1。 一个人的罪孽在这世上是否能够在他信了耶稣的,全部都一笔勾销呢?
2。 如果这个人是个基督徒,可是却常常犯罪,因为他知道他的罪就算犯了多少次都能得到赦免,他深信公义又有慈爱的上帝永远都是会敞开怀抱的,只要悔改再认罪祷告后就可以重新振作,但不久后又重蹈覆辙了。
对于这个人的观念在现今的信徒当中是极为普遍的,而就因为上帝的慈爱是否就对他的所作所为都能赦免,不计较从前的罪过,日后他必能上天堂呢?
这两个问题都是重量级的问题,我也不太清楚,应该问问牧师吧!
不然给错信息我可负担不起! :oops: :oops:
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
感恩的心

当然,我并不是牧师。。。只是大家互相分享罢了。。。这虽然是个很普遍的问题可是就是不知该如何回答。。。一个人相信耶稣就必须口里相信,心也必须相信。。。最重要的是,相信耶稣过后,我们生命应该有所改变。。。这是因为过去的自己也已经与耶稣同钉在十字架上了。。。现在的我们应该是为神而活。。。
关于罪恶呢。。。我们并不能因为觉得反正耶稣的宝血能洗净我们一切的罪而重覆的犯罪,必须是真心悔改。。这并不是一件容易的事情,必须找出罪恶的根源。靠着上帝的真理去战胜它。不要忘记,虽然他是慈爱的上帝,可是他也是一位公义及审判的上帝。将来,他会向我们追究的噢。。。
我也是正在学习当中,大家互相勉励嘛。。。祝福你!!
感恩的心,因为有他!
不要计较一切,你的生命会更潇洒,自由。。。
头像

还记得我们的人生目的吗?
人生是为永恒作准备,
神计划要我讨他喜悦(敬拜),因此我要更认识神更爱神。
我是为神的家而造(团契),因此我要向其他信徒表达爱心。
我被造是为了像基督(门徒训练),因此我要做正确的选择培养品格。
我被塑造是为了服事神(事工),因此我要借着服事人来服事神。
我被造是为了一个使命(宣教),因此我要与人分享福音。

这是委身卡,基督徒的人生5个目的。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……

回到 “美里砂拉越师范学院”