生命教育讲座——太平

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
头像
*阿灿

是的,霹雳州国中华文教师联谊会趁着星期三是霹雳州的公共假期,在怡保召开联谊会理事会议,我们的顾问华文科督学庄庭亮先生当然也在场。在讨论的过程中,我们发现蓝卡有没有效的问题有多重标准。最终决定由州教育局发信,这就得有劳庄督学。不然,严格上来说,这讲座“蓝卡无效”,即使老黄是penceramah bertauliah。因此,主办单位也有所更改,不过重要的是主讲人没改,讲座日期时间也没改。
潘强华

今天星洲日报霹雳版刊登了这则通告!

生命教育讲座。
黄博士主讲。

老黄讲得对,有兴趣的人总会来;只怕宣传不足,真正有
兴趣的人得不到迅息。 :roll: :roll: :roll:
头像
*阿灿

不只是《星洲日报》,阿灿星期四把传单送到六家报馆,相信文告会陆续刊登在霹雳版。我也要求刊登在北马版,但是有关职员表示为难,因此作罢。我还通过电邮把传单发送到拉律马登暨司南马县各中小学去。下星期庄督学会发信到霹雳州的所有中小学。此外,在法情发帖也算是宣传吧。也请大家告诉大家。还有什么宣传的好方法,请告诉我。
潘强华 写了:只怕宣传不足,真正有兴趣的人得不到息。
潘医生说得对,所以也请您帮忙宣传。阿灿亲自送传单去贵诊所除了邀请您来参加外,当然是希望您能帮忙宣传。 :lol:
头像
小羊

阿灿 写了:生命教育讲座

日期:2008年10月3日(星期五)
时间:7.30am – 1.30pm
地点:霹雳太平华联国民型中学

主办 :霹雳州国中华文教师联谊会
协办 :拉律马登暨司南马县中学华文科委会、拉律马登暨司南马县小学华文科委会
入场收费 : 每人RM5.00
报名方式 : 请把学校名称、教师中英文姓名,通过简讯发送至012-5312536016-5218966
发送电邮至[email protected]即可,现场缴费。

阿烂老师,我是来自玻央师范的学院生(修着ppismp课程而已),请问这个讲座是有报名资格限制的吗?比如一定要是老师才能参加。
谢谢!
暂时不知怎么说。。。
潘强华

阿灿 写了:不只是《星洲日报》,阿灿星期四把传单送到六家报馆,相信文告会陆续刊登在霹雳版。我也要求刊登在北马版,但是有关职员表示为难,因此作罢。我还通过电邮把传单发送到拉律马登暨司南马县各中小学去。下星期庄督学会发信到霹雳州的所有中小学。此外,在法情发帖也算是宣传吧。也请大家告诉大家。还有什么宣传的好方法,请告诉我。
潘强华 写了:只怕宣传不足,真正有兴趣的人得不到息。
潘医生说得对,所以也请您帮忙宣传。阿灿亲自送传单去贵诊所除了邀请您来参加外,当然是希望您能帮忙宣传。 :lol:
你的工夫做足了! :good: 今天晨运遇到十八丁培英华小李校长,我向他提起这件事,他说他已经收到你的电
邮。
我相信参于人数会超过一百人!
头像
*阿灿

小羊 写了:老师,我是来自玻央师范的学院生(修着ppismp课程而已),请问这个讲座是有报名资格限制的吗?比如一定要是老师才能参加。谢谢!
不管你是过去、现在还是未来的老师,都欢迎你们参加。你来自太平,更应该参加。我相信会有一些师范学院的学员参加,第一个报名的就是。你就招兵买马、呼朋唤友一起来参加吧。
潘强华 写了:我相信参人数会超过一百人!
潘医生估计会超过一百人。不包括工作人员,目前只有四人报名。距离报名截止日期尚有五天,就让我们拭目以待,会有多少人报名参加老黄在太平的首场教育讲座。
头像
欢乐王子

阿灿老师,我是来自玻央师范学院的学生。如果我当天临时要去讲座会的话,是不是可以当场买票呢?
因为我不确定能不能去。谢谢!
笑口常开,好彩自然来!
头像
老黄
Site Admin
联系:

阿灿 写了: 潘医生估计会超过一百人。不包括工作人员,目前只有四人报名。距离报名截止日期尚有五天,就让我们拭目以待,会有多少人报名参加老黄在太平的首场教育讲座。
哎哟,不小心变成了票房毒药!

图片
玉珍

老黄 写了:
阿灿 写了: 潘医生估计会超过一百人。不包括工作人员,目前只有四人报名。距离报名截止日期尚有五天,就让我们拭目以待,会有多少人报名参加老黄在太平的首场教育讲座。
哎哟,不小心变成了票房毒药!

图片
哎哟,怎么可以这样!

这个星期六我到督亚冷打广告,希望不要这么早截止报名哦!
头像
王培贤

小羊 写了:阿烂老师,我是来自玻央师范的学院生(修着ppismp课程而已),请问这个讲座是有报名资格限制的吗?比如一定要是老师才能参加。
谢谢!
你就跟你的大哥一起去吧!你的大哥是黄门子弟(老黄的学生),他一定有去的!老黄的《生命教育讲座》不是常有的哦!

回到 “老黄讲古”