生命教育讲座——太平

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
头像
*阿灿

欢乐王子 写了:阿灿老师,我是来自玻央师范学院的学生。如果我当天临时要去讲座会的话,是不是可以当场买票呢?
因为我不确定能不能去。谢谢!
讲座不卖票,只是要预先报名。真抱歉,不报名不行,因为我们得确定人数,以方便准备食物及安排场地。这些都需要时间准备。由于开斋节假期的关系,场地在星期一就得安排妥当。我们的场地无法临时加椅子。

记得,报名截止是这个星期五。至于已经报名的老师们,请您们务必出席,不然准备好的食物可要浪费了。谢谢大家的合作。
头像
*阿灿

老黄 写了:哎哟,不小心变成了票房毒药!
玉珍 写了:哎哟,怎么可以这样!
不会不会,老黄绝对不会是票房毒药!只是……因为人们慢热啦。至今报名人数已经增加几倍,接下来这三天报名人数一定还会节节上升。
显扬

王培贤 写了:
小羊 写了:老师,我是来自玻央师范的学院生(修着ppismp课程而已),请问这个讲座是有报名资格限制的吗?比如一定要是老师才能参加。
谢谢
几时改名成了阿
头像
小羊

对不起!阿灿老师。。。。
之前把阿灿老师写错了。。。
谢谢显扬的提醒。。。
暂时不知怎么说。。。
小周

哎呀!10月2日至3日从太平到怡保的酒店全fully booked,真让来自北马的有心人捏把冷汗,总不成我们师生要在华联国中露营吧?

幸亏今天接到阿灿的电话,住宿的问题终于解决了!
谢谢阿灿,给您一个热情的拥抱! :lol:

小周答应虎宝宝,若他认得出谁是小周,会送他一本书。
:lol:
显扬

小周 写了:小周答应虎宝宝,若他认得出谁是小周,会送他一本书。
:lol:
这样我也要认!
*虎宝宝

楼上的,要抢书?
不过不要紧,我知道你没来
:D

小周给了我一个tips,说她会穿法情的衣服
哈哈,到时也不懂穿法情衣服的人会不会多?

太平不是有旅店吗?
:roll:
图片
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

小周 写了:哎呀!10月2日至3日从太平到怡保的酒店全fully booked,真让来自北马的有心人捏把冷汗,总不成我们师生要在华联国中露营吧?
谢谢小周的消息。
老黄本来以为不过是挤满华联国中草场的,岂知外地也那么多人赶来支持老黄:

图片

看来,当天出现这样的场面也有可能:

图片
小周

显扬 写了:这样我也要认!
虎宝宝 写了:楼上的,要抢书?
不过不要紧,我知道你没来!
呵呵!谢谢虎宝宝提醒小周。
显扬老师啊,您要回娘家,怎么分身来索取书呢?
小周

老黄 写了:谢谢小周的消息。
老黄本来以为不过是挤满华联国中草场的,岂知外地也那么多人赶来支持老黄
呵呵,老黄魅力四射,酒店爆满可见一斑。

阿灿啊,华联国中的树有多少棵?怕到时观众要抢着爬树啊?
上次由 小周 在 26-09-08 周五 6:49 am,总共编辑 1 次。

回到 “老黄讲古”