思念tccf 顾问老师

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

白云

云云 写道:真的很快一年又过去了....
真的没想到就在我毕业一年后您就离开我们了...
原以为我们还会有机会见面,但万万没想到.....
当接到学长的通知时,简直不敢相信您就这样回天家了...
还记得当时我在上课程,学长要求我到外面听电话有重要的事情告诉我,没想到就是...
还记得每次假期时没有回家,您常常邀请我到你的家用餐怕我在学院没有东西吃。回想当时的情景,吃你煮的菜肴、红豆汤...现在再也尝不到了....
老师,谢谢你在学院时对我的照顾与关心,相信有一天我们一定会再见!!
有一天一定会再见的。
白云

云云 写道:真的很快一年又过去了....
真的没想到就在我毕业一年后您就离开我们了...
原以为我们还会有机会见面,但万万没想到.....
当接到学长的通知时,简直不敢相信您就这样回天家了...
还记得当时我在上课程,学长要求我到外面听电话有重要的事情告诉我,没想到就是...
还记得每次假期时没有回家,您常常邀请我到你的家用餐怕我在学院没有东西吃。回想当时的情景,吃你煮的菜肴、红豆汤...现在再也尝不到了....
老师,谢谢你在学院时对我的照顾与关心,相信有一天我们一定会再见!!
一定能的!
上次由 白云 在 09-01-09 周五 10:12 pm,总共编辑 2 次。
媚儿

你们讲的讲师是不是短发,戴眼镜的?
白云

媚儿 写道:你们讲的讲师是不是短发,戴眼镜的?
对咯!
媚儿

她和puan chia是我们02年pcmo的妈妈!我不知道她回天家了!!!!几时的事???
白云

媚儿 写道:她和puan chia是我们02年pcmo的妈妈!我不知道她回天家了!!!!几时的事???
她和Puan Chia是蛮好的朋友兼同事咯!

几时的事???那就麻烦您请看一楼的就晓得了。
头像

他生病也是很突然的事,离开更是万万想不到。
探望过他一次,还很健壮,结果还是去了~ :cry: :cry:
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
媚儿

我们毕业7年了,之后都忙着工作,完全不懂这件事。如果没上法情,真的不懂她回天家了。很遗憾没见到她最后一面。。。。。。
头像

请往好的方面想,他去是为我们预备地方,不用再受苦。
但,可怜了他的家人,愿上帝看顾他们一家人。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像

请往好的方面想,他去是为我们预备地方,不用再受苦。
但,可怜了他的家人,愿上帝看顾他们一家人。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……

回到 “美里砂拉越师范学院”