【小说】《第八号当铺》

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: 小周*小周*小周小周*小周小周

诗晴

魅影 写道:我也曾看过这故事,不过是电影版的。我很喜欢故事中带给我的那种诡异的气氛,那种诡异的感觉并不是一般的恐怖片或惊险片所能带出来的。
对于故事中第八号当铺的老板,我既嫉妒又同情,嫉妒他能置身度外,冷眼旁观这愚昧的世人终日追求一些虚幻的物质名利。但也同时同情他独自看透这一切的悲哀。
我也是先看电影版的。我想你看过原著后会更嫉妒韩诺(老板),因电影版尚有很多情节没交代清楚。
诗晴
淡淡的憂、微微的笑、緩緩的行、薄薄的缘
秋云

大家好。我是秋云。我也想看这本书可以吗?可以漂给我吗?
诗晴

秋云 写道:大家好。我是秋云。我也想看这本书可以吗?可以漂给我吗?
可以。请给我您的地止。谢谢
诗晴
杨遥遥

诗晴 写道:
魅影 写道:我也曾看过这故事,不过是电影版的。我很喜欢故事中带给我的那种诡异的气氛,那种诡异的感觉并不是一般的恐怖片或惊险片所能带出来的。
对于故事中第八号当铺的老板,我既嫉妒又同情,嫉妒他能置身度外,冷眼旁观这愚昧的世人终日追求一些虚幻的物质名利。但也同时同情他独自看透这一切的悲哀。
我也是先看电影版的。我想你看过原著后会更嫉妒韩诺(老板),因电影版尚有很多情节没交代清楚。
台湾电视台也曾经把它拍成连续剧,由杜德伟和天心主演。
能为学生付出爱心就是老师的福气!
秋云

我等到头发都白了。。。怎么还没看到我要的东西漂来呢? :oops:
诗晴

秋云 写道:我等到头发都白了。。。怎么还没看到我要的东西漂来呢? :oops:
不好意思哦。。。让你久等了!
我近来事务繁忙,但会立刻处理,寄出后会通知你。 :oops:
诗晴
诗晴

秋云,
我今天将书寄出了。 收到书后清通知我,谢谢!
诗晴
秋云

谢谢你! :lol:
诗晴

请问秋云,
书你收到了吗?
诗晴
jasonkhoo

诗晴 写道:秋云,
我今天将书寄出了。 收到书后清通知我,谢谢!
你好。我是jason。我也想看这本书可以吗?可以漂给我吗?谢谢!

回到 “互联网漂书”