让我们一起划入音乐的海洋。。*07.11.2010-《心花》*

言之不足故长言之;长言之不足故嗟叹之;嗟叹之不足,不知手之舞之足之蹈之也。——《礼记》

版主: kenlim1982kenlim1982kenlim1982

头像
kenlim1982

也许。。。
要创作一首属于自己的作品是件不容易的事。。。
也许是忙碌的学习生涯,
让许多对创作热衷的朋友却步。。。
不过我相信,再怎么忙碌,
总不至于忙到没有听歌的时间吧???
那咱们何不借此分享各自听过的一些很有意思的本地创作呢???
或是身边有朋友曾写过的歌词呀、曲子之类的。。。
isaac

刚下载了你的歌曲,正在听着。期待你有更多的作品上传。加油! :D
将心比心,这个世界将会变得更好
头像
kenlim1982

大年初二 热 无聊

昨晚,和中学时期的老朋友聚餐,
这已是第十周年的同学会了。。。
一转眼,离开中学生涯居然已步入第十个年头了,
看着一大班朋友,开始显现出岁月的痕迹,
不禁感叹,吾老矣。。。
当年的同窗好友,昨晚几乎都到齐了。。。
唯独“她”。。。
一个曾经在我心中呆过十年的“她”。。。
一个曾经让我神魂颠倒十年的“她”。。。
一个和我携手共度中小学涯的“她”。。。
不知此刻,身在远洋的她,是否安好???
情不自禁的,勾起了尘封于心深处的回忆。。。
情不自禁的,又想起一首为“她”而作的歌。。。

《起点》
By: Ken

星星照耀我的心情
失落却依然挥散不去
冷静细数你我的感情
只因再收不到你的回信

海边出现蓝蓝的微晶
仿佛大海淌出的泪滴
我无法控制自己不停想你
和你已失去联系我忘了呼吸

如果我能和你回到过去
我绝不会再轻易放开你
但是现在无论我怎么努力
真心真意也无法挽回你

想再一次回到起点
想与你再爱一遍
假如当初我能付出多一点
不知历史是否会改变

想再一次回到从前
想继续和你相恋
假如当初我能如你所愿
不知历史是否会改变

下载链接(更新):
http://www.mediafire.com/?jm2ybmqnjjn

祝愿全天下有情人。。终成眷属。
Happy Go Lucky :D :D
上次由 kenlim1982 在 04-04-09 周六 10:25 pm,总共编辑 3 次。
CSS

kenlim1982 写道:大年初二 热 无聊

昨晚,和中学时期的老朋友聚餐,
这已是第十周年的同学会了。。。
一转眼,离开中学生涯居然已步入第十个年头了,
看着一大班朋友,开始显现出岁月的痕迹,
不禁感叹,吾老矣。。。
当年的同窗好友,昨晚几乎都到齐了。。。
唯独“她”。。。
一个曾经在我心中呆过十年的“她”。。。
一个曾经让我神魂颠倒十年的“她”。。。
一个和我携手共度中小学涯的“她”。。。
不知此刻,身在远洋的她,是否安好???
情不自禁的,勾起了尘封于心深处的回忆。。。
情不自禁的,又想起一首为“她”而作的歌。。。

《起点》
By: Ken

星星照耀我的心情
失落却依然挥散不去
冷静细数你我的感情
只因再收不到你的回信

海边出现蓝蓝的微晶
仿佛大海淌出的泪滴
我无法控制自己不停想你
和你已失去联系我忘了呼吸

如果我能和你回到过去
我绝不会再轻易放开你
但是现在无论我怎么努力
真心真意也无法挽回你

想再一次回到起点
想与你再爱一遍
假如当初我能付出多一点
不知历史是否会改变

想再一次回到从前
想继续和你相恋
假如当初我能如你所愿
不知历史是否会改变

祝愿全天下有情人。。终成眷属。
Happy Go Lucky :D :D

下载链接:
http://www.mediafire.com/?genmvfwzmdz
天篷元帅:"多情自古空遗恨,此恨绵绵无绝期。"
唉,问世间情为何物,直教人生死相许.... :nangis3: :nangis3:
头像

kenlim 1982,我能不能要求你帮我校幼儿园创作一首适合幼儿园学生唱的幼儿园校歌呢?因为我县PPD要求幼儿园需有一首自己的校歌,而我这音乐白痴真的是抓破了头!能不能有国语和华语两种语言,当然曲是一样的。
头像
kenlim1982

珊 写道:kenlim 1982,我能不能要求你帮我校幼儿园创作一首适合幼儿园学生唱的幼儿园校歌呢?因为我县PPD要求幼儿园需有一首自己的校歌,而我这音乐白痴真的是抓破了头!能不能有国语和华语两种语言,当然曲是一样的。
没问题。朋友有难,应当互相帮助的。
请问PPD给您的期限是什么时候就一定要有校歌呢???
很急着要用了吗???
周碧香

ken,

您好。看了您的创作,发现您很用心。
因此,我也有个请求,希望您能帮本校的校歌谱曲,不知您是否乐意?
头像
kenlim1982

周碧香 写道:ken,

您好。看了您的创作,发现您很用心。
因此,我也有个请求,希望您能帮本校的校歌谱曲,不知您是否乐意?
乐意。
请问您已有歌词了吗?
若有歌词更好。。因为小弟的文笔差劲,
实在难登大雅之堂。。
若真没法子,那我唯有滥竽充数了。
此乃没有办法的办法了。。

也许您可以书写一篇有关贵校的文章或散文之类的,
然后我再从中略微更改成歌词。
头像
kenlim1982

珊师姐,您需要的的幼儿园园歌,词和曲都完成了,
先贴上歌词,让您作更改,之后我把它录成歌曲后再上载到法情来。

《平民华小幼儿园》
词曲:Ken

我的学校叫平民
平民华小幼儿园
花草树木满校园
所有烦恼都不见

我的学校叫平民
平民华小幼儿园
老师教我A B C
同学和我玩游戏

老师同学我爱你们
我爱我的幼儿园

(若觉得歌词太长,可以把第一段或第二段歌词删除的。。)
上次由 kenlim1982 在 17-03-09 周二 9:15 am,总共编辑 1 次。
头像

你还真快哦!!谢谢!!!歌词都没问题,但是有国语版本吗??

回到 “歌舞会友”