房玉清《实用汉语语法》【售罄】

异度空间买卖市场,欢迎进行变卖、典当、拍卖等活动。

版主: 周碧香kuanghong

头像
老黄
Site Admin
联系:

OUM的语法Module,绝大部分内容抄自这本书:

图片

书名:《实用汉语语法》
作者:房玉清
出版社:北京语言大学出版社
页码:513 页
出版日期:2008年05月
版本:第3版
装帧:平装

市场价:RM68.00
法情售价:未知(至少有八折)

书本简介:

《实用汉语语法(第二次修订本)》是一部全面系统的汉语语法书,专为外国人学习汉语而编写。可作为留学生本科三、四年级语法课教材,也可用于自学,对外汉语教学专业本科生、研究生及对外汉语教师也可用以学习和参考。
《实用汉语语法(第二次修订本)》自1992年初版以来,在对外汉语教学界产生了广泛影响,被多家对外汉语教学院校所采用。《实用汉语语法(第二次修订本)》是第二次修订本,针对性和实用性更强,语法解释更为充分,例句进一步规范,对语法讲解也作了适当补充,并增加了很多富有时代感的新例句。
上次由 老黄 在 05-08-11 周五 12:10 am,总共编辑 1 次。
头像
老黄
Site Admin
联系:

我订了10本,3月10日才到。
*小周

我要1本,谢谢。 :wink:
杨遥遥

遥遥要2本。谢谢!
能为学生付出爱心就是老师的福气!
雅秀

黄讲师,我要二本。谢谢。
taiping
联系:

我要1本,谢谢。
*小周

老黄 写了:我订了10本,3月10日才到。
老黄 写了:市场价:RM68.00
法情售价:未知(至少有八折)
书本到了吧?请问法情售价多少?我想还书债了。

上回原想把书债一并汇入光宏的户头,但光宏说斑竹大人的书还是别汇入他户头……还真有先见之明呢!

06-03-10 星期六 12:57 am
老黄 写了:哗,你们这样的还债方式,好像是要让我和光宏打架。
帮个忙,光宏的给光宏,老黄的给老黄。

http://www.faqing.org/forum/viewtopic.p ... &start=195 (201楼)
这么一拖,会忘记的……
飞龙

老黄前辈,请问还可以再订购吗?
我要一本。
“生命之中多少是愁?多少是悟?迷时忧郁,悟时欢喜;迷时困惑,悟时明朗......但看您自己如何去取舍?”(摘自星云大师《心灵的曙光》)
头像
老黄
Site Admin
联系:

抱歉,书本延误了……
书商将连同下面一本书一起寄过来。

图片

本书是与《实用汉语语法》相配套的练习册,包含有与各章内容相配合的大量练习及详细解答。 《实用汉语语法》是一部全面系统的汉语语法书,专为外国人学习汉语而编写。可作为留学生本科三、四年级语法课教材,也可用于自学,对外汉语教学专业本科生、研究生及对外汉语教师也可用以学习和参考。 本书自1992年初版以来,在对外汉语教学界产生了广泛影响,被多家对外汉语教学院校所采用。本书是第二次修订本,针对性和实用性更强,语法解释更为充分,例句进一步规范,对语法讲解也作了适当补充,并增加了很多富有时代感的新例句。
上次由 老黄 在 08-04-10 周四 2:03 am,总共编辑 1 次。
头像
老黄
Site Admin
联系:

图片

市场价:RM68.00
法情售价:RM44.20

图片

市场价:RM35.00
法情售价:RM22.75

两本一起买,RM67。

回到 “跳蚤便利店”