“不让孩子输在起跑点的真谛”座谈会

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
头像
老黄
Site Admin
联系:

还好,不负众望,在这场演讲比赛中,老黄得了第二名,从莎阿南佛教会会长手中接过亚军的奖品——

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

最开心的是这群12年没见面的老师前来捧场,摇旗助威。
谢谢啊,92/94Teruntum的苏丽丝、郑玉晶、周建阳、郑秋莲、黄紫敏、黄春莲(从左到右)。——

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

其实还有MPTAA的晓萱、仪芬、翠芬前来捧场,竟然没有和她们合影,厚此薄彼,唉,以后不敢去巴生了……

会后,又接到90/92Teruntum的郑锦华打电话来约见面。
结果与周建阳他们吃饭后,到PEARL POINT去喝咖啡,吴玉梅和秀芳也在。
聊天聊得赶不及回来看德国瑞典的球赛。

oops,阿根廷在呼唤了。报告完毕。
头像
进汉

老黄 写道:丑妇总须见翁姑,所以最终还是得登场作show——
图片
知道有如此精彩场面,今早我就应该决定去啦!
以前在学院,极少有机会看到如此七情上脸兼有点“肉紧”的老黄。
游客

老黄写到:
会后,张老师透露她将在2006年9月22至25日到关丹演讲,一场由教师公会主办,另外一场看看彭亨佛教会要不要办
老黄讲师,真期待这场时光倒流的演讲,交通方面没问题吧! :lol:
头像
老黄
Site Admin
联系:

有人要来找照片,帮她把这个帖顶上来。

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

座谈会现场——

图片
±¦ÔÏ

黄博士,您好棒啊!您让我们姐妹及家人开怀大笑。相信拿给Dato看也一定很开心。真感恩您愿意接受我们的邀请,当天,您也让我感到身为佛教徒的骄傲!愿在新会所还能请到您来主讲更大场的座谈会。再一次,谢谢您。
头像
老黄
Site Admin
联系:

彭亨佛教会已同意举办张保幼讲师的讲座,日期待敲定(9月22-25日间)。

图片
厤諺
联系:

哎呀,错过了,错过了!!!

黄讲师,以后有这些“好康”,就要尽早通知哦!!

回到 “老黄讲古”