如是我活_2010

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
快乐宝宝

? 黄讲师到福州去公干么?中国的福州?
头像
黄毛小子

快乐宝宝 写道:? 黄讲师到福州去公干么?中国的福州?
是的,他领着一班爱徒到那里观摩,22号将会回国。
天空其实没有那么蓝,事情其实也没有那么简单。只要我们就是心存有希望才能让自己走得更远,加油哦!因为有时候梦想也会变成真的时候,那就是奇迹。
头像
大风

大风福州(对,就是中国福建省的福州)直击现况报导:

终于见识黄大人睡觉的功力了!昨晚他只睡了一小时,所以今晚在谈话的时候,话音刚落,一转头就看到他已呼呼入眠咯~~

旁边的宏爷功力也不赖,已得师父九成功力!而且,他还独创新招,霸占别人的床呢! :twisted: :twisted: :twisted:

福州之旅详情,千头万绪,还是待老黄大人回国后向大家报告。知道大家想念他,特献上“玉照”一张! :P

图片
头像
黄毛小子

哈哈。还不赖嘛。。。没办法,累了就不顾仪态了。
天空其实没有那么蓝,事情其实也没有那么简单。只要我们就是心存有希望才能让自己走得更远,加油哦!因为有时候梦想也会变成真的时候,那就是奇迹。
Haw 刘依依
联系:

大风从哪取得“玉照”?
有缘千里来相会
PC/MT1
1998-2001
头像
老黄
Site Admin
联系:

老黄 写道:11月14日(星期日)

……
讨论好后,已经四点多了。
正要离开,突然听到一位刚走进办公室的南传法师在询问:“请问黄先炳有在这边活动么?”
还好不是仇家找上门,是久违的继藏法师!

老朋友来访,当然要接待,于是“添茶回灯重开宴”,与会长、老会长、两位法师坐下来谈佛。
补上一张照片:

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

大风 写道: 福州之旅详情,千头万绪,还是待老黄大人回国后向大家报告。知道大家想念他,特献上“玉照”一张! :P
竟然发海棠春睡的照片?
呵呵……
老黄好人,发的是大风的英姿:

图片
*好小子

图片
赶快报道一下嘛!
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
头像
大风

*好小子 写道:赶快报道一下嘛!
好小子等不及,在“”了,老黄就赶快报告一下~~~ :oops: :oops: :D
头像
黄毛小子

老黄 写道:
大风 写道: 福州之旅详情,千头万绪,还是待老黄大人回国后向大家报告。知道大家想念他,特献上“玉照”一张! :P
竟然发海棠春睡的照片?
呵呵……
老黄好人,发的是大风的英姿:

图片
哇。。。大风那么帅的啊。。。哈哈。

回到 “老黄讲古”