课室布置

教师的教学日记、经验分享。

版主: hueylinghwang

玉萍

我还没收到你的,可以请你再一次发送给我吗。
我的email: [email protected]
小伍
联系:

cherlychan老师,我可以要一份吗?
我的e-mail add: [email protected]
谢谢! :suka2: :suka2: :suka2:
我爱孩子,孩子爱我
yee

老师,我也想要一份。我的email是[email protected]
谢谢哦 :)
小伍
联系:

cherlychan老师,我收到了。
谢谢你! :love:
我爱孩子,孩子爱我
浮萍

Cherly Chan 老师,我可以要一份吗?
电邮:[email protected]
谢谢您,辛苦了!
yee

我还没收到你的,可以请你再一次发送给我吗?
[email protected]
谢谢 :)
lovelove

Cherly,我已经收到了,谢啦! :D
执着牛

cherlychan 写了:
chocosoya 写了:choco也想要您的杰作!
e-mail:[email protected]

*请问您的布告栏多久更换一次?
已发送给你了。
2010年,我半年换一次。
Cherly Chan 老师,不知我可否向您拿您的杰作呢?
我的email是[email protected].
谢谢你~
我思故我在。
水星人

可以请你给我一份吗?谢谢..[email protected]
wong87

水星人 写了:可以请你给我一份吗?谢谢..[email protected]

i want the pictures too. can teacher sent to me. My email address is [email protected]
thanks ya

回到 “教学心得”