【儿童文学】《蒂莉阿姨的魔法箱》

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: *小周小周

头像
美天使

vivien 写了:还有另外五本也很精彩,你要不要?我一次过漂给你,你可以慢慢看。
谢谢Vivien姐姐。:D

那好,您就把手上的《最后一块拼图》 、《夏日历险》和《蒂莉阿姨的魔法箱》 一同寄过来吧!
头像
美天使

我把帖子提一提~~~~~~:twisted:
请问Vivien姐姐是否有看到这帖子呢?
我等了快近一个月了,怎么还没收到任何书本呢?
请问Vivien姐姐是不是还未阅读完毕呢?
如果还没阅读完毕,可以相告,我能够体谅的。 :)
vivien
联系:

对不起让你久等了,我没看到你的回帖。我之后会寄给你,你慢慢品尝。
头像
美天使

vivien 写了:对不起让你久等了,我没看到你的回帖。我之后会寄给你,你慢慢品尝。
那么,我就等候你的佳音啰! :lol:
头像
美天使

今早收到Vivien姐姐寄来的《蒂莉阿姨的魔法箱》了。

谢谢! :D
头像
美天使

这本书明天连同《风鞋与火鞋》和《思黛拉街鲜事》一起寄还光宏。
谢谢。
*小周

07-03-10 星期日 1:53 pm
书名:《风鞋和火鞋》、《思黛拉街的鲜事》和《蒂莉阿姨的魔法箱》
寄书人:美天使
收书人:光宏
邮件编号:CD 156249560 MY

10-03-10 星期三 6:03 pm
Kuanghong 写了:报告长老,三本书都收到了。

http://www.faqing.org/forum/viewtopic.p ... c&start=15
快乐宝宝

请问光宏以上三本书还在您手上吗?
我是编号077的快乐宝宝想漂以上三本书。
谢谢!

回到 “互联网漂书”