书柜

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
头像
kuanghong
联系:

最近老爸为书房添置了一个书柜:

图片

图片
*虎宝宝

吼吼,我家的~

图片

图片
图片
图片
头像
大风

噢,虎宝宝也上来了,我也要凑热闹 8)

不过几个书柜太乱,不敢拍出来见人 :oops: 迟一点吧!

不久前在书桌上钉了个架子,也可以放上几本书。其实也算是节省空间的方法。

图片
yuyawei
联系:

羡慕!!

:good:
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
头像
老黄
Site Admin
联系:

大风 写道: 不久前在书桌上钉了个架子,也可以放上几本书。其实也算是节省空间的方法。

图片
大风的房间墙壁颜色真浪漫。

这样节省空间的书架我也有,不过是钉在()()。
呵呵,让曾经到过我旧居的朋友填空。
yuyawei
联系:

我也不落人后...

图片

图片
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
头像
老黄
Site Admin
联系:

图片

去年家中曾经闹“水患”,孩子们的洗澡间积水,渗透墙壁流到楼下。书架的左上角其实遭殃的。
那时候检查过书本,没发现什么问题。

上个星期六查找资料去翻看时,惨!整整两排的书本竟然都发霉了,心痛不已。

图片

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

该如何处理呢?

书本的纸质不好,不可以在太阳底下暴晒。
只好逐本逐页都用干净的布给抹过。
还好孩子们都很积极。

图片

劳动了一整天后,成果还是令人满意的:

图片
光辉灿烂

羡慕兼佩服 :P
各位上来分享的书橱提供了一些让小弟日后选购书橱时须注意的必要条件 :D
谢谢.
*小周

多年以后,孩子们捧着这些书用心咀嚼时,会记得:某年某月某一天下午,在院子里为老爸心爱的书“美容”……

又:学智身后的“红色物体”,看来不像灭火器,难道是“沙包”?是谁在练拳打脚踢的功夫啊?

回到 “老黄讲古”