【报告文学】 Tiziano Terzani《最后的邀请》

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: *小周小周

小周

Keth, 今午小周以快邮方式给您寄书了。
收到书时请记得跟帖通知,谢谢。
小周

Keth,真冤枉啊,小周寄给您的快邮包裹竟然被打回来……
:roll:
邮差先生说那个地址“并无此人”! :?:

请您再次把地址写清楚PM给小周好吗?
头像
Keth
联系:

小周 写了:Keth,真冤枉啊,小周寄给您的快邮包裹竟然被打回来……
:roll:
邮差先生说那个地址“并无此人”! :?:
请您再次把地址写清楚PM给小周好吗?
我家我的家是在店屋上
听邻居说有邮差找我
但邮差叔叔没上来
过后在楼下一直问一直问一直问
然后又走了
上次由 Keth 在 02-07-09 周四 9:17 pm,总共编辑 1 次。
教育就是毕业以后很多年,学校里教的东西渐渐忘了,还有一些东西是忘不掉的,忘不掉的东西才是教育
-苏霍姆林斯基

沒有紀律的愛是瞎子;沒有愛的紀律是跛子
小周

Keth 写了:我家我的家是在店屋上
听邻居说有邮差找我
但邮差叔叔没上来
过后在楼下一直问一直问一直问
然后又走了

我想第二天邮差先生会再来,
就在邮箱那放了名

对不起,
又麻烦小周老师一次
唉!小周住农林园,到亚罗士打寄信要开45-50分钟的车程,买一个340mm x 250mm的快邮信封RM7,因为是新书,书又很厚,担心邮误……

为何您的邻居不帮忙代收包裹?

邮差叔叔没上楼,为何楼上的人不下来呢?

小周依然会寄快邮,希望这一次Keth能交待邻居帮忙代收。
头像
Keth
联系:

小周 写了:唉!小周住农林园,到亚罗士打寄信要开45-50分钟的车程,买一个340mm x 250mm的快邮信封RM7,因为是新书,书又很厚,担心邮误……
对不起小周老师,看老师的路程....keth无比震憾,
小周老师,您若能的话
我也是能等待您下一次出城的机会的

为何您的邻居不帮忙代收包裹?
邮差叔叔没上楼,为何楼上的人不下来呢?
当时家没人,我在教着书
邻居又不大确定是谁.....
过后邻居才回想起那人是我 :cry:
小周 写了:小周依然会寄快邮,希望这一次Keth能交待邻居帮忙代收。
感动,这次会特别交代的...
教育就是毕业以后很多年,学校里教的东西渐渐忘了,还有一些东西是忘不掉的,忘不掉的东西才是教育
-苏霍姆林斯基

头像
Keth
联系:

小周 写了:再过几天才能腾出时间去邮政局,此刻书本在亚罗士打弟弟家。
农林园太偏僻,没有地址,我们家的official address都依然沿用之前住在亚罗士打的家。

我寄信时会发短信通知您,好让您提醒邻居帮忙收包裹。
今收到书了,谢谢小周
-苏霍姆林斯基

头像
Keth
联系:

近况:
《最後的邀请》已顺利抵达黄讲师家。
-苏霍姆林斯基

回到 “互联网漂书”