漂书长老向您致歉

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: *小周小周

*小周

昨天收到斑竹大人的一则电邮,他提醒我那则电邮其实早在去年2月份就已经寄给我了,电邮中附录了法情漂书人的个人资料。

很糟糕的说,我印象中完全没这回事,我不记得曾收过这一份资料。我还一直在埋怨……漂书长老很难做、很无奈、很无能……

我要忏悔,并诚心的向斑竹大人老黄致歉,对不起,是我的疏忽,我失责,我错了。
忙完手头上假期师训的文书工作和备课,我会再次检查所有书本的下落。

又:昨天傍晚法情的链接有些问题,可以登陆,但无法顺利登录,所以没办法以第一时间发此帖。
上次由 *小周 在 12-05-11 周四 9:04 am,总共编辑 1 次。
*小周

敬致:亲爱的法情漂书会员

从昨天开始,或许您会收到我的手机短信或电话,请别介意,我只是在追查书本的下落。

若有任何冒犯之处,我在此向您致以万二分的歉意。

祝愿大家

安康、喜阅

法情漂书长老敬启
lynn
联系:

小周,无需太自责,您的付出与义不容辞大家都有目共睹,凡事很难求十全十美,只要尽了力就好,更何况您确实已做得很好,假如来个投选最佳长老竞赛,我相信您一定是最佳人选,法情挚友以您为模范,加油!
头像
老黄
Site Admin
联系:

没事,没事!

图片
*小周

老黄 写了:没事,没事!
救世主说没事,那我可以起来咯?

图片
*小周

lynn 写了:小周,无需太自责,您的付出与义不容辞大家都有目共睹,凡事很难求十全十美,只要尽了力就好,更何况您确实已做得很好,假如来个投选最佳长老竞赛,我相信您一定是最佳人选,法情挚友以您为模范,加油!
谢谢lynn!您总在适时出现给我精神上的鼓励,好像神仙姐姐似的。 :lol:

我又“请假”又“闹事”,不敢也没资格报名参加最佳长老竞赛啦,免得万箭穿心。 :oops:

再次谢谢lynn。 :wink:

回到 “互联网漂书”