朱自强《儿童文学概论》

异度空间买卖市场,欢迎进行变卖、典当、拍卖等活动。

版主: 周碧香kuanghong

vingel

你好,是我和我的两位朋友 (IPDA-PPG)一起订购的。请问还有货吗??

老黄 写了:
vingel 写了:讲师,您好。
我要三本,不知您那边还有货吗?
请问这是谁要的?
头像
老黄
Site Admin
联系:

vingel 写了:你好,是我和我的两位朋友 (IPDA-PPG)一起订购的。请问还有货吗??
请发地址到我的邮箱,尽快把书本寄给您。
头像
老黄
Site Admin
联系:

书本到了,请问还有谁要这本书的?
兴荣[阿B]
联系:

黄博士,小弟已经问班上的朋友。
小弟要订5本。谢谢。感恩。^_^
头像
老黄
Site Admin
联系:

兴荣[阿B] 写了:黄博士,小弟已经问班上的朋友。
小弟要订5本。谢谢。感恩。^_^
好的,近日会寄上给您。
兴荣[阿B]
联系:

黄博士,小弟已经汇钱进您的户口了。^_^

《绘本之力》12本(RM 15 x 12 = RM180 )
《经典这样告诉我们》8本(RM20 x 8 = RM 160 )
儿童文学概论 5 本 (RM48 x 5 = RM 240 )
儿童也能写作 6本 (RM20 x 6 = RM 120 )

总额:RM 700

时间:4.50p.m.
日期:2012年8月25日(星期六)

感恩。谢谢。^_^
头像
侃秜

我这里要八本。地址我会再发给你。确定一下,一本是RM38.50(不包括邮费)对吗?
厤諺
联系:

老黄讲师,请问还接受此订单吗?

回到 “跳蚤便利店”