【售罄】亲近母语研究院《我的写作课》(1-6年级)

异度空间买卖市场,欢迎进行变卖、典当、拍卖等活动。

版主: 周碧香kuanghong

toangse

光宏, 我的联络号码是 0127275746
头像
kuanghong
联系:

Osgshyu 写道:光宏,我已在九月十一日把我的个人资料发给你了,你有收到吗?
有,收到了。
头像
kuanghong
联系:

toangse 写道:光宏, 我的联络号码是 0127275746
ok
头像
kuanghong
联系:

整理预购名单:

1. 菊子(1套)
2. jeannekwan(1套)
3. 可瑜(3套)
6. cherlychan(1套)
7. *小周(1套)
8. guanchai(1套)
9. 杨遥遥(1套)
10. 兴荣[阿B](3套)
13. toangse(1套)
14. 雪冰(佳汐)(3套)
17. 田健诚【阿田】(1套)
18. 映谦(1套)
19. thaichong(1套)
20. 侃秜(1套)
21. Osgshyu(1套)
22. 舒晶(1套)
23. 必龙(1套)
24. 建^^(1套)
25. 快乐宝宝(1套)【请赐个人资料】
26. 玉婷(1套)【请赐个人资料】
27. a sze(1套)【请赐个人资料】

28. 欣宁(1套)
29. 缘晟(1套)
黄碧云

请帮忙订购一套,谢谢!
头像
kuanghong
联系:

整理预购名单:

1. 菊子(1套)
2. jeannekwan(1套)
3. 可瑜(3套)
6. cherlychan(1套)
7. *小周(1套)
8. guanchai(1套)
9. 杨遥遥(1套)
10. 兴荣[阿B](3套)
13. toangse(1套)
14. 雪冰(佳汐)(3套)
17. 田健诚【阿田】(1套)
18. 映谦(1套)
19. thaichong(1套)
20. 侃秜(1套)
21. Osgshyu(1套)
22. 舒晶(1套)
23. 必龙(1套)
24. 建^^(1套)
25. 快乐宝宝(1套)【请赐个人资料】
26. 玉婷(1套)【请赐个人资料】
27. a sze(1套)【请赐个人资料】

28. 欣宁(1套)
29. 缘晟(1套)
30. 黄碧云(1套)

宣告售罄!
*小周

为何一早订购的书,没有下文呢?
头像
kuanghong
联系:

*小周 写道:为何一早订购的书,没有下文呢?
看来是社区关怀工作室没处理好,赶快去要。
*小周

社区关怀工作室负责人说此套书目前缺货,需重新再预定。

回到 “跳蚤便利店”