2015年6A班

小学师生交流处。

版主: 周碧香xiao yew周碧香xiao yew周碧香xiao yew

花海崙

大家好!我的名叫花海崙。我住在parit makmur。在学校,我有很多好朋友。大家都对我很好。我觉得很幸福 !在家,我有五个兄弟姐妹。我的姐姐(花丽娜)在UPSR得了7A。今年,我会像我姐姐一样,UPSR里的7A。一定!!!
上次由 花海崙 在 02-08-15 周日 12:32 pm,总共编辑 1 次。
周碧香

可以分享一些难忘的事。。。。。。
杨振业

我是杨振业,我们班上只有18个人我来自pungent,我们的班上有很多好朋友例如:家宝,宇恒,炜丰,立洋,建宏,俊宏和余轩。 :roll: :roll:
aliawaheda

我名字叫爱莉雅。今年我要面对了一个大考试是UPSR.我很害怕。 :cry:
在学校,我是巡擦员。我有7位朋友,他们是FARHANUM,ATIQAH,陈凯旋,欧佩妏,郑颖,佳慧和诗敏。 :D
施宇恒

大家好!
我是施宇恒,我们班上才18个人。我来自parit botak。我们班上有很多好朋友,如:家宝,炜丰,振业,立洋,建宏和余轩。
aliawaheda

林俊宏 写道:大家好 :D
好好好好好!!!!!!!!!!!!!
陈凯璇

大家好!我是陈凯璇。我来自一个小康之家。我有一个哥哥和弟弟。我住在PARIT BOTAK 。我有很多朋友,包括佩妏,佳慧和郑颖。我很开心能认识他们
黄炜丰

大家好我!我是黄炜丰!我住在barit botak。我在班上有很多好朋友。如:家宝、宇恒、立洋、Farhanum、余轩和建宏。他们都是很善良就是脾气比较坏。还经常弄很多事情出来。女生也是很善良和美有一些很暴力。我们很合的来,不过因为一些事情就经常在哪里吵架。
艾蒂凯

大家好!我是艾蒂凯,今年我六年级。我住在PARIT MAHANG,SENGGARANG.我有四个兄 弟姐妹。我有很多好朋友。我的朋友是彭佳慧,爱莉雅,花海崙,陈凯旋,欧姵妏和陈诗敏。
杨振业

我今生最难忘的一件事情是我在2003年也就是我的出生年份我很遗憾的是我无法看见我的阿公应为当年我的啊公不幸患上了癌症经过几次急救后,我阿公最后还是过世了我永远会记得这一年2003年。 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

回到 “法情小学”