我如何到中国留学?

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
头像
老黄
Site Admin
联系:

虽说我是了了一个心愿,但更重要的我并不只是为了自己。
我不是那种只为名利而求学的人。
我之所以还要称博士,只是不想辜负师长的一番栽培;我之对自己的论文感到满意,不敢说些什么客套话,是因为我的论文得到中国学界前辈的称赞,我再客气的话就是否定了他们的嘉许。这两点我都不敢过谦。
至于利,我真的从不想回来以后教育部会给予什么好处。好多人都很关心问我我的学位政府会承认么,我也答不上来,反正我就是觉得那是不重要的。
学习是为了充实自己,自己得到提升,能力也将随着增强。
好多年前,就为“为众生而学”这句话而感动过,也希望自己可以做到。
以前在德伦敦,我就告诉学生,不要满足于自己的学习,要百尺竿头,更进一步。学习最怕的就是自满。我只有不断自我充实,才可以塑造师者的榜样。
头像

嘩,講師你電腦出了問題嗎?幹嘛同樣的貼發四次?還不趕快刪除掉!
免得礙位子啦!哈!
博文
联系:

我很高兴,我是敬扬
我重重地离去,带走一切云彩——李敖
舜本

师兄,
请建议那里可以买到《师们问学录》?

茂平
淑清

读了楼上各位的话,我心底也有着挥不去的感动,因缘是如此巧妙,只愿大家都有福报。

在学院上詹讲师的课时,一次他在解说“活着就是美丽”时说了很多,当天我只是纳闷他为何会跟我们讲了许多的人生。可是现在,有时在很气馁时,又会记起当日的“活着就是美丽”。这给了我一些勇气,衷心感激啊~
平凡中见不平凡
淑清

好羡慕讲师的福气噢~ 啊~我什么时候才能再去深造呢? :nangis:
平凡中见不平凡
杨惠欣

不要放弃,总有一天会有机会的。。。
一起努力哦。。。。
Dato

老黄,

能够到南京完成您求学的心愿,除了是人民中国的强大与慷慨外,

还是归功于平日与您在一起的酒肉朋友,不是您是否有教补习的关系。

能够看到您学成归来,身为您的老友,感到无上的光荣及欣慰。

Dato
头像
老黄
Site Admin
联系:

真难得,得到DATO的勉励!!
老黄当然不会忘记这些酒肉朋友的,改天一定好好聚一聚。
难得DATO老人家还记得俺这个JSM。
头像

老黄讲师,DATO是谁?放张照片来看看!

回到 “老黄讲古”