阿富珊师范学院华文讲师

IPG Kampus Tengku Ampuan Afzan, Pahang

版主: 微沁黄毛小子苏政毅Yvonneksy周碧香

头像
老黄
Site Admin
联系:

给大家看看学院目前的华文组讲师,共9人。
不过章维新讲师马上要退休了,23日最后一天。
林讲师下个月也退休了……

图片
上次由 老黄 在 12-08-19 周一 7:02 pm,总共编辑 2 次。
周碧香

老黄,

请将他们的名字一一列出让大家认识嘛!有几位我不认识啊!
头像

哈!樓上的,你老了!
头像
老黄
Site Admin
联系:

呵呵,佩珊您够狠!想返童的,应该也真是老了。
新讲师是张秀玲和黄先炳而已,其他都是在学院已久的, :P
ÀÏÀî

我们是在一些新讲师溜进去的时候钻入大染缸的!所以才要名字来称呼他们!不然走街看到也没打个招呼就难看了! :oops:我们很红的咧!至于老黄博士就。。。不需介绍了!
头像
老黄
Site Admin
联系:

小小年纪学人称老?注册了怎么不用原本的户口进入?
游客

好感触,毕业快3年了,一直感觉自己年纪越来越大,却才发现讲师们也渐渐一个接一个退休了。但愿讲师们个个身体健康,心想事成
周碧香

没猜错的话,老李就是李明义。
照片中的讲师确实有不认识的:左起第一、第四(庄秀芳讲师?)和第八位都不认识啊!请稍作介绍。谢谢。
豪坤
Site Admin
联系:

反對近來不良風氣,此毒瘤源頭來至老黃,自從他老人家開始用“老”形容自己,大家就變相爭用“老”。

請各位清清楚楚記得,我們還是年輕的,我們有的是青春!!!

不要輕易受損友茶毒! :twisted:
°®Àò

时间过的真快啊!章讲师要退休了!一转眼林讲师又要走了!但是有两位深造的讲师黄讲师和张讲师学成归来啦!

回到 “东姑安潘阿富珊师范学院”