揭老黄疮疤之处

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
豪坤
Site Admin
联系:

总觉得您这里少了一点火药味,请大家在这煽风点火, :keji:
爱心博士

豪坤 写道:总觉得您这里少了一点火药味,请大家在这煽风点火, :keji:
豪坤, 您好可怕! 为什么要开火 "炸" 老黄?
他...这个月....
没.... 给您..... [ 家用 ] 吗?

呵呵!
爱心启航,白袍扬帆,博极医源,精勤不倦。
*虎宝宝

哈哈,给我一些炸药
我帮你炸 :D
图片
图片
vivien
联系:

这家伙唯恐天下不乱!
豪坤
Site Admin
联系:

由我来开始揭讲师,听说黄讲师的那双眼睛有点那个什么的……

图片
游客

不是吧!由你来揭发老黄的疮疤,简直是不信!大家等着瞧吧!
豪坤
Site Admin
联系:

楼上请放心,在我还没有收到任何XXX之前,我的立场绝对中立的。
头像

还以为可以看到一些什么。。。?原来什么都没有!!有种被骗的感觉。。。
虞美人

1992年的老/小黄,视察教学时就是爱瞪大像楼上那双眼睛,而且是不会眨眼的,目不转睛那种。害被视察的人很怀疑是自己教得太好令小黄目瞪口呆,还是自己美若天仙令小黄瞠目结舌?

我最受不了的是他偶尔在家请吃饭,洗完碗碟后还要用烧水烫一烫地面,再用拖把抹一抹,确保没油渍。现在还是这样吗?(唉,抹干净了第二天还不是会脏?)

不过小黄影响我最深的是他处事的态度,还有对教学工作的那份执着与认真。
小黄说的很多金玉良言至今仍成为我生活的座右铭。
在指望中要喜乐,在患难中要忍耐
×î½üÓеãºì

这种个人"美丽的疮疤",风头很难盖过另一贴众人的疮疤。 大家努力点,来点够力的。 :evil: :twisted:

回到 “老黄讲古”