学校壁画

小学师生交流处。

版主: 周碧香xiao yew

周碧香

假期中,我带着几位学生回校画壁画。我们用了一天半的时间完成,真是不容易。虽然并不很完美,但却是大家努力的成果哦!
图片
图片
学生们聚精会神地为墙壁添上色彩。就连我们的校工--辜太太也相伴左右。

图片
壁画完成后的合照肯定少不了!!这可是我们的一番心血啊!!

图片
壁画以海底世界为主题。

图片
图片
仅用五种颜色的漆就能变化出多种色彩,所以别小看我们年纪小哦!!

图片
图中的珊瑚需要特别介绍,因为是出自我手,是不是很美???哈,自夸的本色又来了!! :wink:
上次由 周碧香 在 25-01-07 周四 1:50 am,总共编辑 3 次。
豪坤
Site Admin
联系:

很动人和可爱的壁画!!!

学生回到学校一定乐坏了。
郑思亮
联系:

哈哈,我也有畫哦!!!
但是我總是三心兩意,都不曉得那只才是我畫的!!!
雖然有些辛苦,但是看見大家的作品都出盧了,心中就有很大的成就感。。。雖不是很完美,但是我們卻很開心,因為畢竟是大家努力後的成果!!
碧蕊
联系:

很可爱的壁画,让学校充满了欢乐!
只用一天半就完成,真的很不容易。曾经帮学校画过壁画,四位老师每天放学后留在学校加班都要用上一个星期多才完成。
周副校长,你真棒!
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
vivien
联系:

好漂亮!你们好用心哦~

很喜欢你们的壁画。
郑思亮
联系:

碧蕊 写了:很可爱的壁画,让学校充满了欢乐!
只用一天半就完成,真的很不容易。曾经帮学校画过壁画,四位老师每天放学后留在学校加班都要用上一个星期多才完成。
周副校长,你真棒!
第一天大概油了七八個小時,第二天有了五個小時,所以用了一天半就油完了,並且有辜太太助陣,當然很快就油完了。。。
哈哈,不如將壁畫的照片放上來吧!!!
头像

还真不简单哦!!很漂亮哦!
shuning

哇,好漂亮哦!呵呵,那些动物都好可爱呢!
蓝枫叶
图片
wangni
联系:

好美丽哦! 哈哈! 来帮我的学校画一画吧!
周碧香

其实,壁画是在假期前就画好了!是由两位六年级的男生画的,当时一直没时间上色,所以只好拖到假期才完成。
你们所看到的这间课室是幼稚园的课室哦!我校有两班幼稚园,原本想都油上壁画的,奈何时间有限,只好等明年了!

回到 “法情小学”