安乐爸爸走了……

走进白衣天使的世界

版主: 安樂yuyawei

头像
老黄
Site Admin
联系:

安乐是名敬业乐业的白衣天使。
她在《法情》发布的故事,感动了许多人。
然而,近来安乐不安乐了。
父亲患上肾病,这是俗称的“富贵病”,如果短期内没有得到资助,一次洗肾便要花上二百余元,一周三次,肯定是一笔很大的开销。据说她父亲患有糖尿病,所以没有医药保险。

安乐为了父亲,特地请了无薪假期,以全心照顾父亲。

安乐曾经为病人和家属带来安乐,如今我们也希望法情诸友略尽绵力,给安乐一些支持。远水虽救不了近火,但是大家献上的温情与祝福,肯定会给安乐安乐。
欢迎大家献上你们的祝福,如果要资助的,请汇款给豪坤,Ng Haw Kuen; Maybank; 106099035571。汇款后,请站内发个信给豪坤,以便日后他发布征信录。

谢谢大家!
vivien
联系:

安乐要加油!

大家为安乐打打气吧!!
头像
老黄
Site Admin
联系:

老黄率先捐了100元,已经转账给豪坤了。
希望大家支持!
(这是法情第一次这样做)
yuyawei
联系:

《法情》溫情處處!讚!!!
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
shuning

安乐姐姐,加油!(因不知道要怎么叫,还是叫姐姐比较好吧?呵呵)
加油、加油、加油!
蓝枫叶
图片
郑思亮
联系:

安乐~
加油哦!
上次由 郑思亮 在 13-08-07 周一 7:20 pm,总共编辑 1 次。
安樂
联系:

刚看到老黄站主开了这篇帖, 我十分的震惊, 一时间都不知该怎么反应.

我的本意只是没暇写新帖, 大家又问起我的行踪, 我才告诉大家我爸爸病了......没想到会演变成这种局面.

说实在, 真的很感动, 在法情里得到的祝福和支持都是我意想不到的! 在这里要先给老黄站主磕三大响头, 因为恩情实在难忘!
还有Hueyling, yuyawei, 豪坤, 微沁, 灵子, 詩琳, vivien, 柔霓, 潘强华医生, 精, 觉慧, shuning, 郑思亮等等, 很感谢你们温馨的祝福和无限的支持, 我心里的感激真不是言语上可以形容的......

只是在金钱上, 我真的不能接受大家的厚意. 我父亲和母亲向来省吃俭用, 现有的存款, 能够应付目前的医药费. 而且父亲留了家业给我哥哥, 最近生意还算不错, 往后的医药费相信哥哥也能应付得来. 豪坤告诉我受比施更需要学问. 但是今天我还有能力解决问题, 就不该劳烦大家, 我正在学习承担责任, 这样一来我以后会变得依赖的. 希望大家别再汇款, 已经汇款的, 请留下户口号码, 好让豪坤可以把钱退还. 麻烦了大家一场, 实在对不起!

佛光普照, 愿把我以后的功德都回向给这里的善心人士. 阿弥陀佛.
不求福寿安康, 但求智慧明睿; 不求事事如意, 但求毅力勇气; 不求减轻负担, 但求增加力量.
豪坤
Site Admin
联系:

安乐最后接受了大家的好意……

现在已经有RM600了!

感恩!
豪坤
Site Admin
联系:

大家都很热心帮助安乐,今天早上又多了一百,现在总共是RM700了!

希望大家继续发挥法情守望相助的精神,感恩!
wooiaun

坚强!!!!!
這世界上至少有一個地方你可以控制……你的心境。

回到 “守护天使”