欢迎砂拉越的朋友

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

头像
老黄
Site Admin
联系:

应美里砂拉越师范学院华文组主任许庆平老师的要求,特增辟这一栏位给砂拉越的朋友,欢迎大家踊跃发言,交流教学心得。
豪坤
Site Admin
联系:

营火会越来越多人了,好玩!
海盗
联系:

哇!越来越热闹了。 欢迎!欢迎! :lol:
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
虞美人

热切盼望可以在这里和许庆平老师“打交道”。

二十年前他是我的恩师,那时我们在很困难的情况下仍坚持中六修华文,没有老师,没有人支持,后来多亏有他。

至今我们上课的情况仍历历在目,许老师常常被我们一班牙尖嘴利的家伙(区区12人)搞得啼笑皆非,有时还招架不住落荒而逃。

希望许老师还记得我,当年毕业,你给我的纪念册留言是:“岂能尽如我意,但求无愧人心”。
在指望中要喜乐,在患难中要忍耐
头像
联系:

嗨...欢迎....欢迎.....猫城的朋友们,要常上来联络噢!! :roll:
碧蕊
联系:

我也来加入欢迎的行列!
欢迎欢迎, 希望大家会喜欢法清。 :wink:
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
*虎宝宝

哈,怎么都是旧人?

:D

欢迎大家~
图片
图片
玉珍

6月22日--23日,爱薇老师和潘碧华老师到砂拉越师训学院演讲,临场还给同学们现场创作散文和童诗。我有幸旁听老师们的演讲,获益不浅。

以下是两位老师和师训华文组师生的合照。
图片

爱薇老师演讲时的丰采;看到了吗,白幕上的小可爱是爱薇老师的小孙子。
图片

6月22日上午,美里笔会和美里教师公会联办了一场文学讲座、新书推介礼和诗歌创作比赛颁奖典礼,许庆平讲师是这场文学讲座的主持人,旁为潘碧华老师和爱薇老师。
图片
厤諺
联系:

嗨,欢迎你们 :wink:
老许

我建议美里笔会一样可在营火会开个档口,报导东马文坛盛事。

笔会刚推出童诗集,是砂州童诗比赛优胜作品选,由嘉阳印行。请玉珍上来介绍一下。

回到 “美里砂拉越师范学院”