华文学会

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

头像
瀞文
联系:

我是华文学会的资讯股股长。
迟些将会把今年上半年的常年活动报告和相片放上来。
头像
老黄
Site Admin
联系:

欢迎,终于盼到了。

据我所知,美里是电子城,学院的上网设备也非常先进,希望见到你们有更多的同学上来。
头像
瀞文
联系:

会的会的。
华文学会刚举办了一个小小的迎新会,
目的是欢迎刚进来的新华文学员。
头像

第二十六届理事(‘08)名单如下:

主席:罗欣静 PISMP-sem4
副主席:吴伟嵚 PPISMP-sem3
文书:杨惠芳 KPLI-SR
副文书:许吉开 PPISMP-sem3
财政:关伊甜 PISMP-sem4
副财政:林炜钧 PISMP-sem4
查账1:陈诗倩 PISMP-sem4
查账2:林雯 KPLI-SR
涟漪股股长:汪婷卉 PPISMP-sem3
资讯股股长:许愫颖 KPLI-SR
康乐股股长:张欣茹 PPISMP-sem3
福利股股长:江双凤 PISMP-sem4
演艺股股长:陈顺忆 PISMP-sem4
学术股股长:谢广伸 PISMP-sem4
各班班代:
张小慧 PISMP-sem4
陈韵芳 PPISMP-sem3
黄莉莉 KPLI-SK
陈小钗 KPLI-SR
黄琇琳 PPISMP-sem1
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
头像

第二十七届理事(‘08-‘09)名单如下:

主席:蔡高任 PISMP-sem4
副主席:郑宗耐 PISMP-sem4
文书:许吉开 PPISMP-sem3
副文书:林国仁 PPISMP-sem3
财政:刘思云 PPISMP-sem3
副财政:黄芳燕 PISMP-sem4
查账1:黄莉云 PPISMP-sem3
查账2:周秀婷 PPISMP-sem1
涟漪股股长:关伊甜 PISMP-sem4
资讯股股长:吴伟嵚 PPISMP-sem3
康乐股股长:陈韵芳 PPISMP-sem3
福利股股长:黄碧婷 PISMP-sem4
演艺股股长:蔡颖盈 PPISMP-sem1
学术股股长:吴小洁 PPISMP-sem1
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
救生圈

钧 写了:第二十七届理事(‘08-‘09)名单如下:

主席:蔡高任 PISMP-sem4
副主席:郑宗耐 PISMP-sem4
文书:许吉开 PPISMP-sem3
副文书:林国仁 PPISMP-sem3
财政:刘思云 PPISMP-sem3
副财政:黄芳燕 PISMP-sem4
查账1:黄莉云 PPISMP-sem3
查账2:周秀婷 PPISMP-sem1
涟漪股股长:关伊甜 PISMP-sem4
资讯股股长:吴伟嵚 PPISMP-sem3
康乐股股长:陈韵芳 PPISMP-sem3
福利股股长:黄碧婷 PISMP-sem4
演艺股股长:蔡颖盈 PPISMP-sem1
学术股股长:吴小洁 PPISMP-sem1
补充下....
各班班代
林慈淋 PISMP-SEM4
郑桂丽 PPISMP-SEM3
黄琇琳 PPISMP-SEM1
头像
瀞文
联系:

這主題竟然是我開的~~

希望新的理事們能夠加油
雖然說有些人不讚同誰誰誰做什麼職位
但是既然都選出來了
但願大家都能夠好好勝任自己的職位
也讓講師相信我們的能力

加油﹗
瀞文 不是 静文?
头像

瀞文 写了:這主題竟然是我開的~~
感谢我吧!帮你复帖的~哈!
瀞文 写了:希望新的理事們能夠加油
雖然說有些人不讚同誰誰誰做什麼職位
但是既然都選出來了
但願大家都能夠好好勝任自己的職位
也讓講師相信我們的能力
有吗?有人不满意吗?
不满意也没变,都决定了!
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
云云

虽然有很多人我都不认识了,只要大家同心协力,把华文学会搞好,没什么困难是不能解决的!
华文学会就靠你们了,加油!!
头像
瀞文
联系:

钧 写了:
有吗?有人不满意吗?
不满意也没变,都决定了!

不懂拉
有一定是會有的
哈哈
瀞文 不是 静文?

回到 “美里砂拉越师范学院”