假期时,大家做了什么呢?

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

头像

大家都说功课忙,但是,回去后真的会做功课吗?
请大家说说看,你假期时做了什么?可以反省一下自己。

我假期第一天,就想好了PBS时要交待校长的事情,还有访问老师的题目。
我没有回家,所以假期就是做功课!闷!
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
suey_谊

钧 写了: 大家都说功课忙,但是,回去后真的会做功课吗?
请大家说说看,你假期时做了什么?可以反省一下自己。

我假期第一天,就想好了PBS时要交待校长的事情,还有访问老师的题目。
我没有回家,所以假期就是做功课!闷!

或许,我明白你的感受。闷?的确。课业实在让人喘不过气来, :cry: 压得让人不能呼吸了。为什么总是有做不完的课业?但是,这也没办法的啊。放假,是否真的能好好利用假期这段期间把功课都做完呢?有时候,休息是为了走更遥远的路,但是时间上真的不允许啊!所以休息?功课?压力?烦恼?快乐?种种的。。。也许大家也该反省反省了,朋友,加油吧!
生命不要求十全十美,
只要求凡事都努力过、付出过,
不管成功与否,
至少我也曾努力过。。。
————————————————————
大家加油哦,相信明天会更好!!
灵子

假期没得偷闲。

等下开始“离家出走”三天,去忙全国演讲暨笔试赛的事情,应该不能上网了。

星期四考PTK,都没开始读书 :cry: :cry:

我的第一次考试就这样完蛋了。

希望读的都考,不会的都猜测得对。 :twisted: :twisted: :twisted:
只有微笑才能牵引另一个微笑;
只有感恩才能了解什么是幸福。
朋友,你明白了吗?
头像

灵子 写了:假期没得偷闲。

等下开始“离家出走”三天,去忙全国演讲暨笔试赛的事情,应该不能上网了。

星期四考PTK,都没开始读书 :cry: :cry:

我的第一次考试就这样完蛋了。

希望读的都考,不会的都猜测得对。 :twisted: :twisted: :twisted:

哈~你好可怜哦!假期还要忙,原来有人比我们还可怜,所以…
感谢啦!
:D
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
头像
瀞文
联系:

我已经和邻居借了小学的华语课本,
大概看了里面的内容。
好累啊!

我比较可怜啦,
还要做资讯特刊!
忙!
martina

我的假期就不同。。哈哈。。我好开心。。
今天星期三了,虽然我的假期功课还没开始做,可是我高兴的是我一回到家就能见到我的婆婆和公公。。。能够陪我的公公和婆婆。。照顾他们。。 :D
真的好开心。。每次看到我的婆婆疼我,关心我 。。婆婆,公公,我爱你。。

这样我该反省反省下努力,努力。。。做课业。。
朋友们在努力做课业。。。哈哈。。。
:roll:
*虎宝宝

假期,去旅行,给自己充电充电~

刚回来~要赶功课啦,一大堆,想到都怕~
:wink:
图片
图片
头像
瀞文
联系:

martina 写了:我的假期就不同。。哈哈。。我好开心。。
今天星期三了,虽然我的假期功课还没开始做,可是我高兴的是我一回到家就能见到我的婆婆和公公。。。能够陪我的公公和婆婆。。照顾他们。。 :D
真的好开心。。每次看到我的婆婆疼我,关心我 。。婆婆,公公,我爱你。。

这样我该反省反省下努力,努力。。。做课业。。
朋友们在努力做课业。。。哈哈。。。
:roll:

哈哈!
我看了,就放在一边了。
再做资讯特刊。
你很像是我的组员,
哈哈!
头像
瀞文
联系:

虎宝宝 写了:假期,去旅行,给自己充电充电~

刚回来~要赶功课啦,一大堆,想到都怕~
:wink:
很好噢!
我也要计划一下,
下一次的假期也去旅行!
厤諺
联系:

虎宝宝 写了:假期,去旅行,给自己充电充电~

真羡慕虎宝宝,可以去旅行!

我这个假期实在是......

说忙不忙,说闲也不闲,就是“逍遥度日”吧!

回到 “美里砂拉越师范学院”