假期时,大家做了什么呢?

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

顺忆

:) 这次假期还算好啦,因为我到诗巫朋友的家玩。
原以为在那儿能够把手头上一大堆功课做好,可是事实却是相反的。
虽然心里真得很想做功课,可是却没那种心情。
是时候该检讨自己了!! :cry:
心静自然凉

今天从古晋又回到美里了,明天就是pbs,好惆怅,又回到现实了。。。。不过,假期还蛮爽的!
suey_谊

假期完了,可是什么都没开始做,一点都没有,因为真的没有那心情做,无奈啊!!明天开始要PBS了,可是我还没有准备,怎么办??心情都还没有调整过来,怎么办??帮我打打气吧。。。
生命不要求十全十美,
只要求凡事都努力过、付出过,
不管成功与否,
至少我也曾努力过。。。
————————————————————
大家加油哦,相信明天会更好!!
头像

心静自然凉 写了:今天从古晋又回到美里了,明天就是pbs,好惆怅,又回到现实了。。。。不过,假期还蛮爽的!

你当然爽啦!你是去古晋,也算回家啊!

:lol:
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
martina

哈哈。。。 我也是这么认为。。玩比较多。。
整个假期浪费了。。今天开始努力了。。加油吧!!

哈咯~!朋友们,PBS怎样啊?会忙吗?我这里都算还好啦,资料收集得差不多了,剩一堆报告还没打,天啊。。。~
假期还蛮开心的啦~可以陪家人、见到重要的他、以及最重要的是,我二十一岁咯~!哈哈!恭喜我吧~!^^
头像

恭喜PPPRP4T的各位,PBS过去了,希望大家的报告,可以尽快交上去了! :D
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……

虽然PBS结束了,不过会觉得有点舍不得哦。。那边的老师人都蛮好的,还有那fully aircon的办公室。。
再过几天就要回学院了,到时要面对的又是一大堆的课业。。哎。。
大家都要加油哦!!
放下期待时,每一份惊喜都是幸福的体验。。
头像
瀞文
联系:

PBS-no comment..
瀞文 不是 静文?
头像

假期又近了,不过假期前的考试......
想到我就不寒而栗,
这次的考试只有怕怕怕!
怎么可以规定我们要念Anatomi & Fisiologi的啊!
理科班的高材生都说难!我是商科的哦!难上加难!
看来这次假期泡汤了,必须努力复习,
开学准备重考了。哇哇哇! :cry:
之后还要到柔佛州参加制服团体比赛,
好紧张哦!因为有可能成为司令, :shock:
又多一个怕怕怕!
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……

回到 “美里砂拉越师范学院”