老黄大人,我帖子题目为何加上博文?

留言、祝福、寄语等等。

版主: 靓思淑仪碧蕊

博文
联系:

我总觉得不妥,为什么别人的不需要,我的却要加上呢?

请大家也给个说法。

注:我的诗歌帖子本来只有“诗歌”,后来老黄改成《博文的诗歌》,我发觉有点哗,所以改成,逗号+博文。其他的帖子也逃不了同样的命运,为什么?这样下去,人家还以为我自己标榜自己呢……
我重重地离去,带走一切云彩——李敖
豪坤
Site Admin
联系:

加上博文,很帅也!!!
博文
联系:

帅有什么用,怕别人都不来光顾了 :?
安樂
联系:

不会啊! 博文很帅啊! 别把博文当自己的名字好了. 博似深海的文章, 许多人都会有兴趣的.
不求福寿安康, 但求智慧明睿; 不求事事如意, 但求毅力勇气; 不求减轻负担, 但求增加力量.
博文
联系:

呵呵,女孩子说我帅,我今晚肯定睡不着
还真希望我的学问能像海那么深
还真希望能实现这样的愿望呢

谢拉,安乐!
蠹鱼

我想或者因為是公共論壇,對比較私己的創作老黃才加上作者罷,比如新一首,短文三則這題目在博客報章估計問題不大,在論壇或出書可能會看得莫名其妙罷,呵呵,當然這是我猜想老黃的意思,希望沒會錯意.

安樂,博文應是采論語博學於文,約之以禮的典,這是指君子而言,是可及也很高的理想.清人顧炎武改為博學以文,行己有恥,我也很欣賞,常常用來自我砥礪.博文用此典有自己的理想也說不定,博文也不用不好意思.

看書影最舒服,徐志摩早有先例:

图片

图片
上次由 蠹鱼 在 31-10-07 周三 10:04 pm,总共编辑 1 次。
虞美人

认同豪坤和安乐所言,师母俺也认为博文蛮帅哩,而且很有实力。不是盖的。所以博文小子不用担心别人误会你在标榜自己。师母挺你!
在指望中要喜乐,在患难中要忍耐
旭日
联系:

这样就说老黄看上了。。。。
哈哈哈哈。。。。
老黄这样写必定有他的原因。。。

帅哥,加油啦。。。。
博文
联系:

首先先谢谢蠹鱼先生揭开这个谜
老黄大人,这里也谢谢你了。
最近工作有点压力,写的诗歌发泄性质比较大……真是的
博文
联系:

谢谢师母大人,谢谢旭日

加油!努力!大家的鼓励是我全新的动力!

回到 “留言”