书柜

人老了,越爱想当年,越爱吹牛皮。
头像
老黄
Site Admin
联系:

其实,这种书架是经济又耐用的……

图片
yuyawei
联系:

老黄 写道:
在法情晒书的人可不少啊,yuyawei怎么说他们没有那么做?

例如这个小朋友,书本数量直追乃师。

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=4766
这个哦? 我可是忠实读者列!!

每看他介绍童书,就有股冲动要去买,但很多时候都忍了下来。。。 :wink:

除了这样晒书,我也想看看朋友们的书柜设计呀,如何把书摆放得整齐又不占空间,。。。

很想看看光宏的书柜。宏爷的书不会像蠹鱼老师的那种乱葬岗吧? :lol:
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
头像
大风

yuyawei 写道:
很想看看光宏的书柜。宏爷的书不会像蠹鱼老师的那种乱葬岗吧? :lol:
宏爷的书柜?不会是乱葬岗,但更像是地下墓室--全都装在床底的纸箱中,呵呵! :?

这地下墓室里的“财富”也是无价的... :D

不知现在情况有变吗? :roll: :roll:
头像
kuanghong
联系:

大风 写道: 宏爷的书柜?不会是乱葬岗,但更像是地下墓室--全都装在床底的纸箱中,呵呵! :?

这地下墓室里的“财富”也是无价的... :D

不知现在情况有变吗? :roll: :roll:
书本转换藏身之处咯~
转到某大师家里了,不过仍旧睡在一口口箱子里......
头像
老黄
Site Admin
联系:

循众要求,看看像乱葬岗么?

这是我的办公室前面的宏爷藏书。

图片

图片
海盗
联系:

看了各位的藏书,真叫小弟汗颜。 :(
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
头像
kenlim1982

kuanghong 写道: 书本转换藏身之处咯~
转到某大师家里了,不过仍旧睡在一口口箱子里......
还有一部分,睡在我实习学校的宿舍里、书桌上、办公室桌子上,
还有我学生家里。。

讲师说这种书架是经济又耐用的……
图片

宏爷的“书棺”也挺不赖的,不要用时还可以拿去再循环。呵呵。
图片
有些人活着,他却已经死了;有些人死了,他却还活着。。。
我的人活着,心却已经死了;我的心死了,人却还活着。。。-_-lll
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5805
yuyawei
联系:

好羡慕你们看那么多书哦!!

书本收在纸箱里头不怕被白蚁看中吗?我建议把那些纸箱垫高提防水气以避免生白蚁。

各位大大的书本那么多,会不会要找一本书的时候,因为‘书深不知处’而找不着?买书时,可曾错误重买同样一本书呢?

还有哦,大风啊、海盗啊、kenlim啊,你们也show一下你们的书柜嘛!
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
头像
老黄
Site Admin
联系:

再show新添的书柜,让yuyawei流口水…… :lol: :lol:

图片
yuyawei
联系:

Hmmmm,真的会流口水。。。

回到 “老黄讲古”