"生命教育"讲座

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
头像
老黄
Site Admin
联系:

玉珍 写了: 甲洞三校林秀勤校长叫我预约您到甲洞三校进行生命教育讲座。林校长希望邀您在UPSR(09/09/08--11/09/09)结束后前来传授秘岌,不晓得黄讲师能腾出时间前来吗?

关于住宿,家协主席许暹法先生问黄讲师需要一间还是两间房? :oops: 别骂我,我说一家六口挤一间大房暖乎乎;许生说不可亏待不远千里而来、牺牲家庭日的讲师。

等您好消息。 :D
玉珍,那个时间应该没有问题。
等校方的“通牒”送过来吧! :lol:

至于千里之说,太过夸张。
如果没有准备住宿也没有关系。
老黄的小朋友还没有独立生活的能力,所以是可以“大房暖乎乎”的。
不必安排住的啦,老黄自己搞定。
头像
老黄
Site Admin
联系:

RO 写了:这样的讲座肯定会带给一些老师冲击。
自认是一位尽责的老师,很勤劳的批改学生的作业,与学生也相处得很愉快。但,可惜的是时间的不足,每天教的课程一直偏向指导学生怎样应试;而没在语文课真正教导学生去欣赏美文,学生越来越没深度,只因他们有着没深度的老师。
学生知道老师很用心教,故会为了老师考华文,但又不是真正热爱华文,令老师苦恼。这没深度的老师是时候该想想该怎样充实自己,能教到学生真的打从内心发觉语文的美,爱上华文。
矛盾的是,有时又觉得心有余而力不足,哎!

RO老师,别担心。
俗话说“学然后知不足”,如果老师自觉已经很好了,可以做出贡献了,那才是危险的信号。
“知不足者好学”,所以我们不妨调整自己的心态,以更大的力气去学习,去提升自己。
行动肯定必慨叹来得重要。是不?
有心,就有力!
玉珍

老黄 写了:
玉珍,那个时间应该没有问题。
等校方的“通牒”送过来吧! :lol:

如果没有准备住宿也没有关系。
老黄的小朋友还没有独立生活的能力,所以是可以“大房暖乎乎”的。
不必安排住的啦,老黄自己搞定。
当真不用准备住宿?来甲洞一游,也给机会我一尽地主之谊,再让苏家三宝和黄家四宝来个想见欢?
头像
老黄
Site Admin
联系:

玉珍 写了:当真不用准备住宿?来甲洞一游,也给机会我一尽地主之谊,再让苏家三宝和黄家四宝来个想见欢?
想见?
早就见过面的,不是么?
托许社长的福,上回在绿野见过。
不过再次相逢,也是好的。这叫相见欢。
头像
老黄
Site Admin
联系:

甲洞三小校长联络我了。
日期暂定在9月13日。
美云

黄讲师,我对你的“生命教育”很有兴趣,我相信我这儿的老师们也会有兴趣。槟城是比较远了点,不知道黄讲师你愿不愿意过来这儿办一场讲座呢??如果没问题,我会和校长谈谈,车费和住宿会安排。
头像
老黄
Site Admin
联系:

美云:

您好。
怎么您去了槟城?不是在吉兰丹?
老黄开帖时就说得很清楚,距离不是问题。
老黄 写了: 在这里发帖,是想告诉大家,哪家有兴趣探讨这个课题的,可以邀请老黄过去演讲。
老黄演讲不收演讲费,主办当局只需补贴车资就行。如果太远,请安排地方住宿。
美云

老黄 写了:美云:

您好。
怎么您去了槟城?不是在吉兰丹?
老黄开帖时就说得很清楚,距离不是问题。
黄讲师,您又忘记啦!!
我记得有告诉过您,我双亲还在吉兰丹,但嫁去了槟城。 :P
有看见您开帖说了距离不是问题,但想到槟城离彭亨蛮远的,还是要问一问您呀!!既然你说没问题,真的好开心,有机会听您的讲座是我们这儿老师的福气 :lol:
那我就和校长提议,如果顺利的话再和您安排时间 8)
头像
老黄
Site Admin
联系:

图片
玉珍

老黄 写了:甲洞三小校长联络我了。
日期暂定在9月13日。
期待您的到来。

回到 “我们的活动”