《标杆人生40天》读后感!欢迎各位来分享!

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

头像

《标杆人生》是由美国一位具有浩大影响力的牧师写的-华理克(Rick Warren)主要教导读者从中找到一个问题的答案。
我究竟为何而活?

我的出生不是偶然,是他精心设计出来的,他要我们爱他,就像父母渴望孩子的爱一样。
我们的能力有限,我们不是神,永远也不会是,当我们试图成为神的时候,最终就成了撒旦,因为撒旦欲望便是成为神。
降伏不是压抑自己的个性,因他要我这独特的个性,不但不会消失,反而可能将他们提升。
他盼望参与你生活中每个活动、每次谈话、每个难题、每个想法。

最让我铭记于心的是“把每一天当做你活着的最后一天。”每一刻都要惊醒,就能看重每一天的日子。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
xiao yew
联系:

莫间教会还举行了《标杆人生》的读书会哦!
可惜,我没那个时间去!
头像

steveang82 写了:莫间教会还举行了《标杆人生》的读书会哦!
可惜,我没那个时间去!
没错,我们学院有大约十多位学员参加,读书是件好事,灵修更是重要,有机会千万不要错过了! :wink:
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像

敬拜可以是个人的,不是在教会里唱诗才算敬拜,只要因着上帝做的每件事都能算是敬拜。
敬拜不是做给人看,所以要用心灵拜他!
他的要求不是你的完美,而是你对他完全的诚实!
常常他会让你感受不到他的存在,其实他在考验你与他的友谊,他不曾撇下我们,因为他要我们靠的是信心相信他,而不是靠感觉。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像
鸭子
联系:

我读《标杆人生》也有二十多天咯,它给我许多感触哦!
有一句写到:“耶稣叫我们去爱,去帮助有需要的人,分享自己所有的,过圣洁的生活,宽恕他人,并领人归主” ,我希望当我读完这“40天标杆人生”的书时,我的身心灵都能更加的成长,更加的爱主。。。
感谢主哦。。。
8) :lol: :wink: :P :D :) :o :shock:
人的生命很短暂,
若我们好好珍惜每天的精彩,
那么生命的长或短已不重要了,
重要的是曾经在生命中留下的点点滴滴
xiao yew
联系:

看来这儿的基督徒教师也不少嘛!
何不见意老黄讲师开一个基督教师的专栏呢?
是建议,看看是否可行,好吗?
头像

对呀!这里的基督徒教师还满多的,我也感到很欣慰。
不过这里上网(发情)的次数还真得很少呢,还是暂时等稳定后吧!我会尽量呼吁大家上来发言,那时候就进行一项《标杆人生》讨论会。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像

顽皮鬼 写了:我读《标杆人生》也有二十多天咯,它给我许多感触哦!
有一句写到:“耶稣叫我们去爱,去帮助有需要的人,分享自己所有的,过圣洁的生活,宽恕他人,并领人归主” ,我希望当我读完这“40天标杆人生”的书时,我的身心灵都能更加的成长,更加的爱主。。。
感谢主哦。。。
8) :lol: :wink: :P :D :) :o :shock:
调皮鬼?我一直在想是哪位,原来是仁哥。我也希望能更爱主,真的真的真的很希望。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像

顽皮鬼 写了:我读《标杆人生》也有二十多天咯,它给我许多感触哦!
感谢主哦。。。
调皮鬼?我一直在想是哪位,原来是仁哥。我也希望能更爱主,真的真的真的很希望。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像
鸭子
联系:

我不是仁哥哦,你可能误会了。。
哈哈。。。标杆人生的书真的很不错哦,今天我读到《经历试探得以成长》,真的好棒哦。。。好有感触耶!
有一句话是保罗忠告我们的:“要记着,你生命中所遇到的试探,无非是他人也遇到的”,在我生命中也有试探,我也会埋怨神哦,为什么偏偏是我?但是我明白神有他的旨意哦,但是有时候我还是会软弱。希望《标杆人生》这本书能让我更加的成长及成熟。
神说:“当人受试探,仍能保持刚强,他们必然是快乐的。他们证明他们的信心之后,神必赏赐他们永生”。
钧~~~一起享受主赐给我们在这世上的每件事,物及人。。哈哈!
加油!在主里得福!
人的生命很短暂,
若我们好好珍惜每天的精彩,
那么生命的长或短已不重要了,
重要的是曾经在生命中留下的点点滴滴

回到 “美里砂拉越师范学院”