《标杆人生40天》读后感!欢迎各位来分享!

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

头像

顽皮鬼和咩咩都是诗巫来的,阅读标杆40也比我快,我猜想......

没关系,一起来读标杆吧!
尽量多点上来分享,多说说你们得到的宝贵知识。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
头像

[quote="顽皮鬼"]钧。。
你猜猜看我是谁咯。。
[quote]

不好意思,范围太大了,猜不透。 :?
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像

受造是为了效法基督:
“你们当以基督的心为心。”腓立比书2:5

神使用患难艰难,教导我们信靠他。
神容许诱惑试探,教导我们服从他。
神使用别人的过错,教导我们学习宽怒。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像

你并不完全、不完美,若你是完美的,上帝不会来招你,主来是要招罪人。
若你要寻找一间完美的教会,你也必定寻不见,因为你使得教会不完美。
教会不完美并不要紧,这是个机会与弟兄姐妹互相协助,建立起合神心意的团契。
完美并不代表一切,不完美才是最可爱的,互相接受彼此的缺点才能显出爱的表现。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像
鸭子
联系:

哈哈.....钧学长,猜不到也不要紧哦 :D
嘿嘿.....
我心中好喜悦哦,因为只剩四天就把标杆人生读完了! 总觉得在这本书学习好多好多哦..哈哈!
读完后我们可以来谈谈标杆人生读后感哦..哈哈!
每个人一定都有感触的哦..呵呵 :lol:

"人生变化无常,常出人意料.未来无法掌握,所以要把握今天,抓住现在,善用每一刻."
人的生命很短暂,
若我们好好珍惜每天的精彩,
那么生命的长或短已不重要了,
重要的是曾经在生命中留下的点点滴滴
头像

说来惭愧,你都快念完了,我还有一大半呢!
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像
咩咩

顽皮鬼。。。你好块哦。。哈哈。。。
:D 这个星期读到有关服事人。。。
希望我们可以谈谈如何服事身边的每一个人??
我有一点矛盾哦。。。嘻。。。。
头像

咩咩 写了:这个星期读到有关服事人。。。
希望我们可以谈谈如何服事身边的每一个人??
我有一点矛盾哦。。。嘻。。。。
服事人可以从很多方面进行,就算是很简单的一个微笑,你让别人感觉到亲切,并且他的存在受到肯定,这也算是一种服事,只要是照着上帝的旨意做的,或是以上帝为中心的事情,哪怕是一件小小的微笑,都能算是服事。

对于要如何服事每一个人,这要因不同的人来行动,不是每一个行动都能让所有人满意,除非你说出那个人的个性,让我们探讨如何帮助你服事他。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
变天鹅的那一刻……
头像
瀞文
联系:

我还没进服事啊!
我才刚念完团契!
我慢了很多! :(
瀞文 不是 静文?
头像
咩咩

就比如说一个沉默寡言的人或一个脾气暴躁的人要怎样面对他呢??主动跟他聊天吗??忍着他发泄吗??哈哈。。。
我觉得服事可以是为他人代祷哦。。大家意见如何呢???
只要以真诚的心去对待每一个人就能算服事吗?哈哈哈。。。 :D [/b]

回到 “美里砂拉越师范学院”