美里砂拉越师范学院的师生,来自我介绍!

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

头像

近来虽然多了一些学员上来法情,但是都不太清楚彼此的背景。
若你是来自砂师范学院的学员,请来这里通知大家一声。
不是的,也欢迎你来介绍自己。 :wink:

记得说说:
小名/名子
课程/科系
来自哪里
其它愿意与人分享的
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
上次由 在 16-09-08 周二 4:01 pm,总共编辑 1 次。
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
头像
瀞文
联系:

钧 写了:近来虽然多了一些学员上来法情,但是都不太清楚彼此的背景。
若你是来自砂师范学院的学员,请来这里通知大家一声。
不是的,也欢迎你来介绍自己。 :wink:

记得说说:
小名/名子
课程/科系
来自哪里
其它愿意与人分享的
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

看来你真得很常上来!
名字:瀞文
课程:PPPRP4T-PC
想要分享的暂时不懂!
迟些上来再分享!
瀞文 不是 静文?
救生圈

小名:幸福的人
科系:华文组(预科班)
头像

幸福的人 写了:小名:幸福的人
科系:华文组(预科班)
其实...
我还是不懂你是哪位 :lol:
如果可以,说出姓什么或是英文名就好了!
谢谢!
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
头像
咩咩

我觉得我已经能猜得到幸福的人是谁了哦。。。
他好像是个害羞的人哦。。。哈哈 :oops:
不要隐藏自己的身份了啦!!!
if u think u can..u can..
忍耐....
白云

经咩咩一说,一语点醒梦中人哦。就是经常把咩咩读成羊羊的人咯。然后每天每日一直功课功课的人哦。蛮会害羞一下下的。 :lol:
头像
咩咩

白云,give me five..
i think we r right..haha... :D
幸福的人,我们等您自我介绍咯。。虽然可能已经猜对了,可是还是很想知道答案哦。。。哈哈。。哈哈哈 :P
if u think u can..u can..
忍耐....
白云

对,咩咩说得都对。搞不好他还要一直否认哦!这样我们也是拿他没辙咯。所以我们就期待他自己好好介绍他自己咯! :o
感恩的心

哇。。还蛮有趣的。。搞不好幸福的人天天和我们待在一块儿,我们都恍然不知。。。
咩咩和白云,你们可以试一下组成侦探队。。你们有这个天资哦。。
感恩的心,因为有他!
不要计较一切,你的生命会更潇洒,自由。。。
白云

快了王子阿~关于这个问题嘛,我和咩咩两个人会一起考虑考虑的啦!:D

回到 “美里砂拉越师范学院”