美里砂拉越师范学院的师生,来自我介绍!

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

Doris

姓名:何燕妮(DORIS)
课系:PISMP华文组
目前状况:想快点毕业,离开这是非地!

我很少上法情,难得现在假期才有时间上来看看,很快假期又要结束了,又要回去面对我不想看到的人,很希望有人能够告诉我要怎样面对,我真的很不开心。。。 :(
希望以后会更好啦!
头像
瀞文
联系:

Doris 写了:姓名:何燕妮(DORIS)

我很少上法情,难得现在假期才有时间上来看看,很快假期又要结束了,又要回去面对我不想看到的人,很希望有人能够告诉我要怎样面对,我真的很不开心。。。 :(
希望以后会更好啦!

過去的就不要再想了
因爲我們是要面對未來
不是面對過去
我們加油~
瀞文 不是 静文?
救生圈

Doris 写了:姓名:何燕妮(DORIS)

希望以后会更好啦!
放心吧。。相信这是神给你的考验。。。有时候信仰并没为我们提供苦难的答案,可是却提供我们面对苦难的力量。处在苦难中但却不被苦难征服,这就是信仰在苦难中所显露的珍贵价值。祝福你咯,加油。。神与你同在。。
chuah

我是去年KPLI-BCSK的。很久都没有上法情了。。
先自我介绍。

姓名:CHUAH KEE PING
课系:KPLI-BCSK
目前状况:已经毕业,开始适应了学校的环境!
Win

各位亲爱的学姐学长讲师,大家好!
我是即将来报到的新生,KPLI-BCSK2009。
目前心情是失落的,因为得到的是中文系国小组。
自大学毕业至今在华小已任教一年多,对于教育局如此安排,深感无奈。
请问有哪位可以与我分享经验及感受吗?
头像

chuah 写了:我是去年KPLI-BCSK的。很久都没有上法情了。。
先自我介绍。

哈罗期斌,好久不见~
你就好啦,回去西马了,丽琪每天吵我们说很闷~
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
头像

Win 写了:各位亲爱的学姐学长讲师,大家好!
自大学毕业至今在华小已任教一年多,对于教育局如此安排,深感无奈。
哈罗Win,先欢迎你来到美里砂师范哦!
相信你来到这里,一定能给你前所未有的体验和回忆!
不过,进修国小组也是不错的,但是我没有实际的经验,不能给你例子,
希望你会享受其中!
加油了!下星期见~
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
chuah

Win 写了:各位亲爱的学姐学长讲师,大家好!
别担心吧!国小和华小都是各有各的好,以我目前在国小觉得是很轻松的,一个星期才教那26节课,至于我所了解在华小最少都30节以上。你去报到后,就能知道当中的奥妙了!!! :)
chuah

钧 写了:
chuah 写了:我是去年KPLI-BCSK的。很久都没有上法情了。。
先自我介绍。

哈罗期斌,好久不见~
哈!!丽琪当然闷咯,皆因我和小惠都被派到西马来教书啊!!那你和广申就多花点时间陪陪她吧!! :lol:
chuah

钧 写了:
先自我介绍。

哈罗期斌,好久不见~
现在美里砂师范还可以无线上网吗?

回到 “美里砂拉越师范学院”