回乡

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

救生圈

回乡到底应不应该快乐?原本回乡应该快乐,因为可以与久违的家人和朋友见面,然而,这一次我却感觉不到那种期待的心情,每当我想到迎面而来的课业时,回乡的愉快心情就消失得无影无踪。。也许,我应该感恩,因为我还有家回,我还回得了家,但是回了家,却也解决不了我的课业。。我真的好希望停止一切的课业。。课业,请你不要再来了,我快要喘不过气了,我想来个深呼吸。。
头像

幸福的人 写了:回乡到底应不应该快乐?原本回乡应该快乐,因为可以与久违的家人和朋友见面,然而,这一次我却感觉不到那种期待的心情,每当我想到迎面而来的课业时,回乡的愉快心情就消失得无影无踪。。也许,我应该感恩,因为我还有家回,我还回得了家,但是回了家,却也解决不了我的课业。。我真的好希望停止一切的课业。。课业,请你不要再来了,我快要喘不过气了,我想来个深呼吸。。
看来幸福的人,有点不幸福呢?!
第一贴就让你有感而发,课业的问题在学院里是不会停止的,唯有正面去面对它、解决它、享受它、克服它、完成它。
加油了!
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
白云

我和幸福的人同感身受咯。因为有一堆堆的课业等着我去完成。对于这次的放假,我不像上次放假时那么的期待。惟有一一地去完成它,这样压力和烦恼才会远远的离开我。
救生圈

我赞同你所发表的,幸福的人已经看开了,哈哈
救生圈

开心天天,你今天开心吗?也许这段时间会很难熬,但熬过了就会看到另一片的蓝天,我们一起加油吧!
白云

尽量让自己的压力减少和看开一些些吧!神会与你同在的。
白云

幸福的人啊,要晴天还是要雨天是要看自己的。只要抬头勇敢往前冲冲冲,所有一切都会是很美好的。
救生圈

白云,我当然选择晴天咯。。。你也一样,加油。。明天会更好
感恩的心

我也是有堆积如山的课业在等着我去完成。我也是选择晴天。。。因为雨天的生活太难熬了。。。幸福的人,你为何感到如此的悲哀呢??
感恩的心,因为有他!
不要计较一切,你的生命会更潇洒,自由。。。
头像
咩咩

回乡应该很开心的事把!!这要看每个人以何态度来面对罢了!!哈哈...
我呢?我很期待哦...我想回家看奥运宝宝哦...此外,我已很久没有回乡了哦...所以蛮期待的咯...课业是做不完的哦...朋友...船到桥头自然直啦!!!开心的过着难得的假期哦... :) :P happy every day....may god bless u all!!!

回到 “美里砂拉越师范学院”