回乡

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

白云

我对幸福的人的身份感到十分的好奇呃!
救生圈

[quote="咩咩"]回乡应该很开心的事把!!这要看每个人以何态度来面对罢了!!哈哈...
我呢?我很期待哦...我想回家看奥运宝宝哦...此外,我已很久没有回乡了哦...所以蛮期待的咯...课业是做不完的哦...朋友...船到桥头自然直啦!!!开心的过着难得的假期哦... :) :P happy every day....may god bless u all!!![/quote]

咩咩,你的小名好特别,可以看得出你是个开朗的人,思想好正面,你是我学习的好对象,哈哈。
救生圈

[quote="白云"]我对幸福的人的身份感到十分的好奇呃![/quote]

我就自我介绍下:
小名:幸福的人
科系:华文组(预科班)
家乡:sibu

我认为这些介绍已经足够了,足以让你不再好奇。
头像

幸福的人 写了:
白云 写了:我对幸福的人的身份感到十分的好奇呃!

我就自我介绍下:

我认为这些介绍已经足够了,足以让你不再好奇。
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
谁不知啊!看看个人资料就懂啦!好像等于没介绍一样,我还是不懂是谁啊!难道?诗巫人比较喜欢搞神秘?
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
救生圈

[quote="钧"][quote="幸福的人"][quote="白云"]我对幸福的人的身份感到十分的好奇呃![/quote]

我就自我介绍下:

我认为这些介绍已经足够了,足以让你不再好奇。[/quote]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
谁不知啊!看看个人资料就懂啦!好像等于没介绍一样,我还是不懂是谁啊!难道?诗巫人比较喜欢搞神秘?[/quote]

也许吧。。应该说诗巫人比较含蓄,保守,不擅长表达。。。
头像
咩咩

幸福的人。。。。你的自我介绍真的“够力”哦。。。有讲等于没讲哦。。哈哈。。不要把咩咩读成“羊羊”就好咯。。因为曾经有人这样叫哦。。哈哈。。
那幸福的人啊!!你现在还期待回乡吗???
顽皮鬼。。。记得要开心哦。。。无论发生何事往正面的想一想,一切都会不一样咯。。。加油。。。。
if u think u can..u can..
忍耐....
头像
咩咩

幸福的人。。。。你的自我介绍真的“够力”哦。。。有讲等于没讲哦。。哈哈。。不要把咩咩读成“羊羊”就好咯。。因为曾经有人这样叫哦。。哈哈。。
顽皮鬼。。。记得要开心哦。。。无论发生何事往正面的想一想,一切都会不一样咯。。。加油。。。。
if u think u can..u can..
忍耐....
显扬

幸福的人 写了:回乡到底应不应该快乐?原本回乡应该快乐,因为可以与久违的家人和朋友见面,然而,这一次我却感觉不到那种期待的心情,每当我想到迎面而来的课业时,回乡的愉快心情就消失得无影无踪。。也许,我应该感恩,因为我还有家回,我还回得了家,但是回了家,却也解决不了我的课业。。我真的好希望停止一切的课业。。课业,请你不要再来了,我快要喘不过气了,我想来个深呼吸。。
回家的感觉太好了!现在科技发达,可以通过上网或电邮传真跟组员、讲师联络沟通。当然时间的分配须得当,手上的工具书都不可或缺。享受做课业的过程,毕业之后,您反而会怀念做课业的日子。深呼吸,继续完成您的壮举!
救生圈

[quote="咩咩"]幸福的人。。。。你的自我介绍真的“够力”哦。。。有讲等于没讲哦。。哈哈。。不要把咩咩读成“羊羊”就好咯。。因为曾经有人这样叫哦。。哈哈。。
顽皮鬼。。。记得要开心哦。。。无论发生何事往正面的想一想,一切都会不一样咯。。。加油。。。。[/quote]

咩咩,说真的,我之前也是把你的小名读成“羊羊”噢。。至于回乡,还是跟昨天一样,真希望回到家后,身心灵能得到冲电,以跑更远的路,咩咩,祝福你有个快乐的假期,哈哈哈哈哈
白云

幸福的人的介绍很很很够力咯,也介绍得太简单了呗!可否详细点哦?你应该就是很会害羞的那一位吧。 8)

回到 “美里砂拉越师范学院”