考试怕怕

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

小作家

说真的,考试问题容易答谁都会觉得高兴!
不过有时真的觉得好好不公平!!!!!!!!!
考试温习得多么辛苦,结果考试时都会做。。。。
那是多么兴奋的,但我会觉得好不够公平!!!
为什么呢?
考试1就得读四本华文书,考出来的结果容易的不得了!!!
有些甚至可以不需要去温习的都能作答。。。
唉!!为什么这样。。我可是背得多么辛苦耶!!!!!
如果花纹能像其他科目容易念,书本减少那么一点点就好了。。。。。。
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
lynn
联系:

多读则多学!
相比之下您比别人获益更多!
加油!
头像
老黄
Site Admin
联系:

作家先生,您是为了考试而读书的么?
老师如果也这么想,您的学生肯定也要这么认为。
代代相传,考试万岁!
救生圈

童诗作家 写道:说真的,考试问题容易答谁都会觉得高兴!
考试温习得多么辛苦,结果考试时都会做。。。。
那是多么兴奋的,但我会觉得好不够公平!!!
为什么呢?
考试1就得读四本华文书,考出来的结果容易的不得了!!!
有些甚至可以不需要去温习的都能作答。。。
唉!!为什么这样。。我可是背得多么辛苦耶!!!!!
如果花纹能像其他科目容易念,书本减少那么一点点就好了。。。。。。
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

又是考试季节。。。下星期要面对三科叻。。。真的很怕。。。这一次考试决定我的未来。。。一年半的努力就决定在下星期了。。希望考题会很容易。。华语啊。。。请不要难倒我。。。拜托你。。。
诗晴

遇到那些不用读书也能考获好成绩的人,你不是更难过?更会大叫不公平?
童诗作家 写道:考试温习得多么辛苦,结果考试时都会做。。。。
那是多么兴奋的,但我会觉得好不够公平!!!为什么呢?
若没有温习,又怎会觉得容易、会做?那是你的旧有经验造成的。天下没有白吃的午餐,岂能说公平与否?
童诗作家 写道:考试1就得读四本华文书,考出来的结果容易的不得了!!!有些甚至可以不需要去温习的都能作答。。。
好串哦。。。那些要读更多书的人,难不成要跳海了?能作答就好了,还去计较读几本书干嘛?读了,受益的可是你自己,别人可没利益的。
童诗作家 写道:唉!!为什么这样。。我可是背得多么辛苦耶!!!!!如果花纹能像其他科目容易,书本减少那么一点点就好了。。
背书当然辛苦。你是要学习?还是考自己的记忆?身为老师的也该知道这点,明知故犯,以后被你教的孩子有难咯。。。

华文若像其他科目般容易,那它五千年的文化就白费了。唉。。。华文的美你看不见!

请问老师,当今还有“念书”这词?
诗晴
淡淡的憂、微微的笑、緩緩的行、薄薄的缘
诗晴

救生圈 写道:又是考试季节。。。下星期要面对三科叻。。。真的很怕。。。这一次考试决定我的未来。。。一年半的努力就决定在下星期了。。希望考题会很容易。。华语啊。。。请不要难倒我。。。拜托你。。。
我的讲师说:华文从不将人难倒,是人将华文难倒了。(我也那样认为)

和你一样,我下星期也面对考试。祝你好运。
上次由 诗晴 在 06-11-08 周四 7:21 pm,总共编辑 1 次。
诗晴
淡淡的憂、微微的笑、緩緩的行、薄薄的缘
豪坤
Site Admin
联系:

不用怕,不及格可以重考。
头像

豪坤 写道:不用怕,不及格可以重考。
哇塞!这一句好用!
可是我也不想要! :lol: :lol:
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
小作家

诗晴 写道:
遇到那些不用读书也能考获好成绩的人,你不是更难过?更会大叫不公平?
童诗作家 写道:考试温习得多么辛苦,结果考试时都会做。。。。
那是多么兴奋的,但我会觉得好不够公平!!!为什么呢?
若没有温习,又怎会觉得容易、会做?那是你的旧有经验造成的。天下没有白吃的午餐,岂能说公平与否?
童诗作家 写道:考试1就得读四本华文书,考出来的结果容易的不得了!!!有些甚至可以不需要去温习的都能作答。。。
好串哦。。。那些要读更多书的人,难不成要跳海了?能作答就好了,还去计较读几本书干嘛?读了,受益的可是你自己,别人可没利益的。
童诗作家 写道:唉!!为什么这样。。我可是背得多么辛苦耶!!!!!如果花纹能像其他科目容易,书本减少那么一点点就好了。。
背书当然辛苦。你是要学习?还是考自己的记忆?身为老师的也该知道这点,明知故犯,以后被你教的孩子有难咯。。。

华文若像其他科目般容易,那它五千年的文化就白费了。唉。。。华文的美你看不见!

请问老师,当今还有“念书”这词?
几千年前的话,到现在才拿来评论,“这位”你会不会太迟点了吗??
说的头头是道,到头来又不是你在考试。。考试者是我。。。
我容易那是我的事,你容易又是你的事。。。
我有念没念又是我的事。。。告诉你我没念,去考试时觉得容易,那你要怎么评我这句??? :evil:
救生圈

豪坤 写道:不用怕,不及格可以重考。

我的讲师曾经讲过重考的滋味不好受。。。请不要搭这条例车。。。充满危险性。。。

回到 “美里砂拉越师范学院”