开斋节快乐

IPG Kampus Sarawak Miri

版主:

感恩的心

在这个重要的节日里,大家有否去友族同胞的家互相问候,互相联谊呢?在这个假期里,大家又忙些什么呢?今早上网的时候,顺便来到这个网站“逛了”一下,太冷清了。。所以趁这个机会,发表以下。。 :twisted:
感恩的心,因为有他!
不要计较一切,你的生命会更潇洒,自由。。。
小彤

我想大伙儿也许是趁着开斋节假期去游玩了吧!所以这里就显得 :main lidah:
感恩的心

rosemary 写了:我想大伙儿也许是趁着开斋节假期去游玩了吧!所以这里就显得 :main lidah:
嗨,你好啊。。没想到怎么快就有人回帖了?你方便介绍自己吗?
感恩的心,因为有他!
小彤

我是Rosemary,刚加入《法情》这个大家庭。我的朋友向我推荐了这个网站,我真该感激他。
感恩的心

欢迎你!是啊,你将会获益不浅! :D 太多前辈和学子在这里了,大家可以好好交流交流。。。希望更常在法情上看到你的倩影 :P
感恩的心,因为有他!
小彤

我会常到《法情》来阅读长辈们的精彩言论。
救生圈

感恩的心。。你好。。方便介绍下。。
感恩的心

救生圈 写了:感恩的心。。你好。。方便介绍下。。
救生圈,你好啊!我想你一定是很喜欢救人的吧。。。助人为快乐之本啊!
区区小名,不足以介绍。。哈哈哈。。
让我们好好在网上交流心得就好啦。。
很高兴认识你。。
希望会更常见到你! :D
感恩的心,因为有他!
头像

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
我回来了!哇哈哈!
开斋节都没有去朋友家,他们忘了我! :cry: :cry: :cry:
不过算了,反正还是有吃到马来糕! :wink: :wink: :wink:
感恩感恩!
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
救生圈

感恩的心 写了:
救生圈 写了:感恩的心。。你好。。方便介绍下。。
救生圈,你好啊!我想你一定是很喜欢救人的吧。。。助人为快乐之本啊!
区区小名,不足以介绍。。哈哈哈。。
让我们好好在网上交流心得就好啦。。
很高兴认识你。。
希望会更常见到你! :D

感恩的心。。你好。。其实我是给人救的。。给人救多了,所以自己就很想救人咯。。就像你说的,助人为快乐之本。。哈哈。。也很高兴认识你。。

回到 “美里砂拉越师范学院”