【小说】《第八号当铺》

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: 小周*小周*小周小周*小周小周

诗晴

秋云 写道:我等到头发都白了。。。怎么还没看到我要的东西漂来呢? :oops:
不好意思哦。。。让你久等了!
我近来事务繁忙,但会立刻处理,寄出后会通知你。 :oops:
诗晴
淡淡的憂、微微的笑、緩緩的行、薄薄的缘
诗晴

秋云,
我今天将书寄出了。 收到书后清通知我,谢谢!
诗晴
秋云

谢谢你! :lol:
诗晴

请问秋云,
书你收到了吗?
诗晴
jasonkhoo

诗晴 写道:秋云,
你好。我是jason。我也想看这本书可以吗?可以漂给我吗?谢谢!
小周

jasonkhoo 写道:
诗晴 写道:秋云,
你好。我是jason。我也想看这本书可以吗?可以漂给我吗?谢谢!
jasonkhoo,请仔细阅读漂书规则:

http://www.faqing.org/forum/viewtopic.p ... 4&start=15

(24和28楼)
诗晴

请问秋云,
书你收到了吗?
诗晴
秋云

对不起,我收到了。 :oops:

谢谢你 :lol:
Haw 刘依依
联系:

jasonkhoo之后就轮到我啦! :lol:

我的漂书编号是029。
有缘千里来相会
PC/MT1
1998-2001
小周

Haw 刘依依 写道:jasonkhoo之后就轮到我啦! :lol:

我的漂书编号是029。
jasonkhoo的名字尚未出现在漂书活动的最新会员名单。
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5657

所以,秋云之后的下一位传漂人是Haw 刘依依。

回到 “互联网漂书”