【报告文学】《榴莲国度》

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: *小周小周

玉珍

这本书已经用pos ekpress寄出好几天了,请问bear_bear收到了吗?
bear_bear

对不起,我还没收到,已经好久了!!
可能出了问题!!
bear_bear

原来这本书,玉珍是寄去我的家乡。谢谢你,在假期时才看到这本书,还以为遗失了。现在,我要把它漂出来。

靓思淑仪,035,你可否短讯我你的个人资料?
头像
靓思淑仪

bear_bear 写了:原来这本书,玉珍是寄去我的家乡。谢谢你,在假期时才看到这本书,还以为遗失了。现在,我要把它漂出来。

谢谢你,
我已经短信您了。 :D
别人笑我太疯颠, 我笑他人看不穿

靓思淑仪 写了:
bear_bear 写了:原来这本书,玉珍是寄去我的家乡。谢谢你,在假期时才看到这本书,还以为遗失了。现在,我要把它漂出来。

谢谢你,
我已经短信您了。 :D
靓思淑仪,对不起,由于忙着学校的事物,昨天才寄给你,收到是通知我哦!!
燕家族

我想漂这本书,编号043,谢谢。
快乐燕家族:
我快乐,因为我有珍贵的亲情、友情。
我快乐,因为我知足、惜福、感恩。
头像
靓思淑仪

bear_bear 写了:
靓思淑仪,对不起,由于忙着学校的事物,昨天才寄给你,收到是通知我哦!!
看到燕家族给我的短信, 才知道原来bear-bear在5月的时候寄了。 :shock:

怎么办呢?快8月了, 我却没收到书。

会寄失了吗? :shock:

靓思淑仪 写了:
bear_bear 写了:
看到燕家族给我的短信, 才知道原来bear-bear在5月的时候寄了。 :shock:

怎么办呢?快8月了, 我却没收到书。
会寄失了吗? :shock:
bear_bear啊,您寄的可是挂号包裹?若有时常跟帖,还来得及到邮政局追问……

这些书都是法情的有心人投漂出来,希望传漂人能以挂号方式把书寄出,避免邮误的现象一再发生。
bear_bear

其实,当时我寄的时候,是用post laju,为什么会没收到?
真的很对不起!!!
头像
靓思淑仪

请问bear bear当时是寄什么地址呢?

如果用pos laju, 没人签收应该会留下memo的。

回到 “互联网漂书”