【社会关怀】 《她只是个孩子》

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: *小周小周

小周

珊 写了:书已收到,超好看!!下一个是KENLIM1982吗?
01-03-09:
泰忠 写了:下一个能漂给我吗?我是10号

20-05-09:
kenlim 1982 写了:汪。。汪。。汪。。
我想漂这本书,我的编号是041。
刚好是唐太宗之后,大家同一所学院,
所以,应该飞鸽漂书给就可以了吧?呵呵。
头像

书已看完,请泰忠留下地址给我。谢谢。
头像

我还没收到地址。。。等待着。。。
头像

等了好久,还没收到泰忠的地址,是否能给下一位法情朋友先看呢??
头像
kenlim1982

佩珊姐您好。
也许泰忠小朋友正在忙于嬉猫之乐,
我试试联络他看看是寄去他家乡或者IPTAA。
我得按照漂书规则,待他看完后才轮到我。
谢谢。
有些人活着,他却已经死了;有些人死了,他却还活着。。。
我的人活着,心却已经死了;我的心死了,人却还活着。。。-_-lll
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5805
*好小子

书竟跑到来我这……看完了,哈哈。
戏猫的男孩,你的地址呢? 8)
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
可爱猫猫
联系:

我想看这本书,可以漂给我吗?我的编号是019.谢谢!
http://cinderellascynnie.blogspot.com/

你走过的每一段路途,
见过的每一个人物,
听到的每一个故事,
都是智慧珠宝的一部分...
ahmoon

i wan this book, nombor 071....thanks :D :D :D :D :D :roll: :roll: :roll:
泰忠
联系:

十二月二号时收到书了。
头像
kenlim1982

此书如今在我处,请问下一位漂书人是可爱猫猫吗?
有劳您把住址传到我信箱,近日邮寄给您,谢谢。
有些人活着,他却已经死了;有些人死了,他却还活着。。。
我的人活着,心却已经死了;我的心死了,人却还活着。。。-_-lll
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5805

回到 “互联网漂书”