【小说】张爱玲《倾城之恋》

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: 小周*小周

燕家族

哈哈,这还用问吗???
七朵花金花。
当然记得,一闪一闪亮晶晶
爬山虎老师那么出名也拜你和小风子所赐啦!

哦!连吕方也还记得我们这七朵美丽的金花!
快乐燕家族:
我快乐,因为我有珍贵的亲情、友情。
我快乐,因为我知足、惜福、感恩。
头像
kenlim1982

我有幸当七朵金花的摄影师,
岂会忘记呢???呵呵。。
有些人活着,他却已经死了;有些人死了,他却还活着。。。
我的人活着,心却已经死了;我的心死了,人却还活着。。。-_-lll
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5805
*好小子

燕家族 写了:当然记得,一闪一闪亮晶晶
爬山虎老师那么出名也拜你和小风子所赐啦!

哦!连吕方也还记得我们这七朵美丽的金花!
不只你有花名,还有一朵花叫“跳跳虎”(致感言时很搞笑的那位),还有一朵花叫“乖乖虎”(白白,戴眼镜,看起来很年轻的那位)。
至于Michelle老师,我们没帮她取到花名,哈哈。你觉得她应该叫什么虎?:main lidah:
全部突然和虎宝宝有关系了,哈哈。
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
燕家族

不只你有花名,还有一朵花叫“跳跳虎”(致感言时很搞笑的那位),还有一朵花叫“乖乖虎”(白白,戴眼镜,看起来很年轻的那位)。
至于Michelle老师,我们没帮她取到花名,哈哈。你觉得她应该叫什么虎?:main lidah:
全部突然和虎宝宝有关系了,哈哈。
[/quote]

虎宝宝肯定蒙查查,不知我们在虎来虎去,胡扯些什么东东。
MICHELLE老师就是虎中之王咯!因为我们四个老前辈之中最“老”就是他咯。(给他知道说他老,就被骂死了!(*^__^*) 嘻嘻……)
快乐燕家族:
*好小子

燕家族 写了:虎宝宝肯定蒙查查,不知我们在虎来虎去,胡扯些什么东东。
MICHELLE老师就是虎中之王咯!因为我们四个老前辈之中最“老”就是他咯。(给他知道说他老,就被骂死了!(*^__^*) 嘻嘻……)
哈哈!虎宝宝很无辜。 :lol:
《爬山虎》那篇课文给我们的回忆,真是美好呢。 :wink:
虎中之王??哈哈! :lol:
其他三只老虎都没有上来吗?
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
*虎宝宝

真的被你们搞到懵喳喳了
:roll:

书已经寄出了,燕家族收到记得来这里通知一下哦。
:)
图片
图片
yuyawei
联系:

帖子一出街就老是挂在榜首,還以爲好多人要漂此書呢。 :lol: 原來。。。
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
*好小子

不小心在这里聊起天来,雅薇提醒我们了,哈哈。不好意思,不敢了。 :lol:
*虎宝宝

前几天燕家族已经短信我,收到这本书了。
上来报告一下。
:)
图片
图片
燕家族

这本书看完了很久,还有谁要漂吗?
快乐燕家族:

回到 “互联网漂书”