【儿童文学】《弹子袋》

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: 小周*小周

头像
kuanghong
联系:

过一个书香满满的假期

年末长假又将来到,法情将漂出10本精彩的世界儿童文学作品,让小朋友和大朋友过一个书香满满的假期。

法情的第45本书:

图片

书名:《弹子袋》
作者:【法】约瑟夫.若福 著
翻译:王念、周娅
出版:浙江文艺出版社

* 著名儿童文学作家 梅子涵 作序并推荐

内容简介:

《弹子袋》是自传体小说,是作者对十岁那年的童年回忆,讲述了二战期间两个小男孩在法国被占领期间的历险生活。尽管这是一个充满了不安和险情的故事,但是在小说的每一页我们总能看到机智、诙谐和天真;它把童年的乐观和力量写得如此充分,以致连逃亡的路途也变得令人神往。
头像
立敏
联系:

我是编号023的立敏。

我想漂这本书。

谢谢! :keji: :keji:
头像
立敏
联系:

请问搂主将书本寄出了吗?我还在等待.......:roll:

漂这本书至今,一个月又过去了.......
头像
kuanghong
联系:

抱歉抱歉,本想将书带回家等候寄出的。
无奈阅读营期间不小心把书留在关丹了,老黄又东飞。
可能要开学才能寄出了,抱歉抱歉。
头像
kuanghong
联系:

立敏 写了:请问搂主将书本寄出了吗?我还在等待.......:roll:

漂这本书至今,一个月又过去了.......
抱歉,波折连连,书本今天终于寄出了,请留意查收。
头像
立敏
联系:

kuanghong 写了:抱歉,波折连连,书本今天终于寄出了,请留意查收。
昨早收到书本了。谢谢你。 :D
头像
立敏
联系:

感谢小周温馨提醒。
书本还在我手上。
请问是寄回给光宏嘛? :D
*小周

立敏 写了:感谢小周温馨提醒。
书本还在我手上。
请问是寄回给光宏嘛? :D
一年多了,没有人要漂,还是物归原主吧。
谢谢立敏跟帖,也感谢您时常短信通知我法情跳蚤便利店又有好书出售。 :wink:

祝福立敏在新的一年身心愉快,更上一层楼。
头像
立敏
联系:

小周 写了:一年多了,没有人要漂,还是物归原主吧。
谢谢立敏跟帖,也感谢您时常短信通知我法情跳蚤便利店又有好书出售。

祝福立敏在新的一年身心愉快,更上一层楼。
谢谢!也祝福您! :D

光宏已经毕业离开学院了,请问有效的邮寄地址是寄到哪儿呢?
光宏柔佛的家嘛?
*小周

刚读到立敏的短信,她询问:应该把书寄到哪?
真抱歉,让立敏久等了。:oops:

光宏,您怎么说呢? :roll:

回到 “互联网漂书”