【教育】薛瑞萍《书声琅琅的三年级》

我们在这里设一个大众书柜,摆下好书,有兴趣的可以借出,让书本漂流起来。

版主: *小周小周

头像
kuanghong
联系:

法情的第52本书:

图片

书名:《书声琅琅的三年级》
作者:薛瑞萍
出版:长春出版社

内容简介

《薛瑞萍班级日志:书声琅琅的三年级》告诉我们朗读的意义在哪里?朗读能够培养孩子的语感,朗读能够让孩子爱上阅读和朗读,朗读能够让班级融为一个书香蕴籍的整体,朗读能够让世界由心而境一点点变得清明。
朗读的意义就在朗读本身,就在此在,就在流淌于朗读时光的纯净、忘我的快乐。希望还在热爱朗读的目的不是追求分数,而是帮孩子打开一扇幸福的门。

对让孩子亲近朗诵,从而用声音亲近美好文字、美好境界的最好方法,不是一视同仁地给予频繁的锻炼机会,而是坚守品质标准,恭敬美好事物。让孩子看见,让孩子听见——让孩子只看见、只听见美好文字的美好。
一周的学习从朗读开始。在身心共振的朗读中,美好事物将师生的生活一起照亮。

真实,自然,清晰,完整……国内第一部母语教学及班级成长记录!朗诵是让孩子用声音亲近美好文字、美好境界的最好方法,朗读能够培养孩子的语感,朗读能够让孩子爱上阅读和朗读,朗读能够让班级融为一个书香蕴籍的整体,朗读能够让世界由心而境一点点变得清明。《薛瑞萍班级日志:书声琅琅的三年级》其目的是让孩子热爱朗读,帮孩子打开一扇幸福的门。

* 特别推荐给小学教师。
佛教徒

我想漂这本书。
谢谢
头像
kuanghong
联系:

佛教徒 写了:我想漂这本书。
谢谢
今天将书本寄出了,请留意查收。
编号:CD 156181200 MY
佛教徒

我收到了,谢谢
快乐宝宝

快乐宝宝想片这本书。谢谢!
快乐宝宝

到今日我还未收到书本,请问你已把书本寄出了吗? :(

回到 “互联网漂书”